Tobias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Schönes Hotel
Das Hotel ist leicht an Hang gelegen, somit aus nahzu jeden Zimmer Meerblick. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und sauber. Das Essen war immer (vor allem beim Frühstück) sehr reichhaltig und abwechslungsreich allerdings an 2 Abenden meiner Meinung nach nicht mehr richtig warm. Auf der Anlage gibt es viele, nachts bunt beleuchtete Pools.
Eva(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes Hotel!
Gutes Hotel. Wobei es noch sehr neu ist und somit wenige Bäume und Pflanzen. Kein Strand, eine Bucht. Wurde jedoch im Katalog genannt. Wer als lieber einen langen Sandstrand will, ist hier an der falschen Adresse.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub! Durch Überbuchung des Kresten Palace wurden wir in´s Kresten Royal untergebracht! Wir verbrachten einen der schönsten Urlaube! Dieses Jahr haben wir wieder, zum 4 mal, das Kresten Palace gebucht und wir werden mit Sicherheit mit einem sehnsuchtsvollen Blick und der Erinnerung an einen wundervollen Urlaub ins´s Schwesternhotel blicken. Leider können wir uns als Familie diesen ´Luxus´ als Buchung nicht leisten, jedoch freuen wir uns auch wieder, auf einen mit Sicherheit wundervollen Aufenthalt,…
Kerstin&Holger(31-35)Deutschland
Super Urlaub!
War ein super schöner Urlaub. Die negativen Bewertungen werden dem Hotel in keinster Weise gerecht. Wer fünf Sterne auf diesem Top Niveau erwartet, sollte kein All Inclusive Hotel wählen, sondern eins mit einer exklusiven Küche zu einem eben auch exklusiven Preis! Wir fanden Preis-Leistung top...
Annette(51-55)Deutschland
Tolle Auszeit
Wir hatten sehr schöne Tage in diesem Hotel und fühlten uns rundherum wohl. Die Speisen hätten vielfältiger sein können, geschmacklich war alles sehr gut. Es gab zu wenig frisches Obst, nur Apfelsinen, Äpfel u. Kiwis -und das in Griechenland!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Top Service - super Personal - geniale Suite mit Pool
Wer einen Wellnessurlaub in ruhiger sowie niveauvoller Atmosphäre sucht ist hier genau richtig angekommen . Allerdings empfiehlt sich sehr eine Suite mit eigenem Pool zur Entspannung . Lg Claudia
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Superschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das war ein ganz toller Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlage. Unser Familienzimmer war groß und zweckmäßig eingerichtet (mit Bar, Safe und TV). Das Bad war auch o.K. Das allerbeste war der eigene Pool direkt am Zimmer mit superschönem Meerblick !
Gerhard(51-55)Deutschland
Genießerurlaub auf Rhodos
Die neue Hotelanlage ist großzügig gestaltet und bietet mit seinem sehr schönen Ambiente die ideale Umgebung für einen erholsamen Urlaub. Bemerkenswert ist die gute Küche und das freundliche Personal. Die Nähe zu Rhodos-Stadt mit einer guten Anbindung durch Linienbusse ist ein weiterer Vorteil des Hotels.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von wegen 5 Sterne Anlage. Ha,ha,ha.
Dieses Hotel wird den 5 Sternen nicht gerecht. Die Anlage ist nur teilweise fertig trotzdem treten in manchen Bereichen wie dem Aussenpool schon wieder Mängel auf wie zb. lockere Bodenfliesen so das man besser dort nicht Barfuß. läuft, Das Essen ist qualitativ schlecht und eintönig ebenso die Getränke, alles Massenabfertigung auf niedrigen Niveau ,schade um die Urlaubstage
Michael(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zwei kleine Minuspunkte: 1) Meer am Hotel sehr felsig und nur über einen Steg erreichbar, Sandstrände sind mit dem Auto erreichbar. 2) Unser Zimmer war sehr hellhörig.