Lars & Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Super jeder Zeit wieder

Es ist ein sehr schönes, modernes Hotel . Nicht zu groß und nicht zu klein ,einfach genau richtig. Die Zimmer sind jeden Tag super gemacht worden , und das Essen war auch immer super.Vom Alter war es sehr gemicht und von den Nationalitäten auch, aber das war für uns gar kein Problem.

• Die Zimmer sind sehr groß und auch sehr schön Eingerichtet

• Das Essen war sehr sehr gut . Da kann ich nichts anderes zu sagen

• Das Personal war sehr Freundlich und hilfsbereit . Man konnte sich auf Englisch sehr gut unterhalten und der ein oder andere konnte auch Deutsch.

• Der weg zum Strand führte durch die Anlage und dauerte auch nicht so lange. Nach Rhodos Stadt waren es ungefähr 6km, die wir nicht mit dem Bus gefahren sind sondern mit dem Taxi. Der Bus sollte pro Person 2.2o Euro kosten Das Taxi 9 Euro . Und da wir zu 3 waren haben wir die entspanntere Taxi fahrt gewählt

• Gut

Es gab am Pool und am Strand reichlich Liegen und auch Schirme man hat immer einen Platz gefunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2011