Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.705)

Anja und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kresten Palace immer wieder!
Das Hotel und die ruhige Lage hat uns schon seit dem ersten Urlaub besonders gut gefallen (wir kommen seit 2009 ins Kresten Palace)! Man ist jedoch auch innerhalb 10 min direkt in Rhodos Stadt. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super freundlich!
Michi und Jenny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ser gut , das personal ist sehr fruendlich,grade d
das hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Insgesamt kann man sagen, dass man sich in dieser atmosphàre sehr wohl fühlt und den Urlaub geniessen kann. Wir kommen gerne wieder.
Margreth und Jürgen(61-65)Deutschland
Immer wieder Kresten Palace
Ein absolutes Wohlfühlhotel. Man kommt an und fühlt sich gleich wie zu Hause. Das gesamte Personal ist überdurchschnittlich freundlich und angagiert. Am letzten Abend wurde sogar von Margarita der Tisch für uns dekoriert. Haben wir noch in keinem Hotel erlebt.
Birgit(41-45)Deutschland
Einfach nicht vier Sterne
Das Hotel liegt recht nahe am Flughafen und wirkt auf den ersten Blick ganz in Ordnung. Vom Hotelgarten mit guter Poollandschaft kann man direkt runter ans Meer.
Heike(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schoen.Essen abwechslungsreich und lecker.Fuer alle was dabei.Das Personal ist sehr freundlich.Sehr gut im Restaurant Katina und Anna.Die Bar laedt zum Verweilen ein.Dort dauert es leider bis manman etwas zu trinken bekommt.Der Poolbereich ist schoen und mit Poolbar.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Habe von einem vier Sterne Hotel mehr erwartet ...
Wenn man keine großen Ansprüche hat dann reicht es ,Busverbindung super . Geschäfte im Haus aber überteuert . Unterhaltung unprofessionell .
Franz Josef (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht weiter zu empfehlen schlechte Führung
Schlechtes Hotel ,nicht sauber unfreundliche Bedienung ,mit der Einrichtung auf einem schlechten Zustand ,pool im September viel zu kalt viele Leute unzufrieden wegen überbuchungen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut und Günstig , Eintreten , Wohlfühlen !
Waren vom 5.6. bis 11.6 2017 dort untergebracht,nettes farbig gestaltetes Hotel,Empfang Note 1 Familienzimmer Note2, da Raum nicht ganz geschlossen zum Zweitzimmer gestaltet ist, Reinigung Note 1, Hotelpool und Gastronomie Note 1, Frühstück, Abendbüffet Note 1, Geschmack ist halt Griechisch, Austern und Hummer brauch ich nicht, Personal Note 1. Hotelstrand Note 2, ideal zum Schnorcheln.Hotel Marmorausstattung Innen,Led Deckenbeleuchtung, gemütlich, einfach aber urig.Fazit: Nächstes mal Rhodos wieder Kresten…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Schönes Hotel um einen entspannten Urlaub zu haben. Die Lage ist gut um Ausflüge zu starten aber auch um sich gut zu erholen.
Anneliese(61-65)
Urlaub
Gutes Hotel freundliches Personal im Restaurant gutes Essen guten und sauberen Zimmer guten Bar zeitweille gute Musik personal reception nicht immer so freundlich Wasser in schwimbad zu kalt