Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.089)

Elena Deutschland (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr 👍 gut
Immer wieder !!! Wir wahren sehr zufrieden! Servic super! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr leckeres essen und riesige Auswahl.
Gegenleistung erhalten
Erdoğan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaub Schönes Wetter saubere Stränd
Alles Fabelhaft Nette Mitarbeiter von Rezeption bis Pool Bar das Essen war Lecker und vielfältig die Zimmern modern und Sauber alles
Damla(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
WEM SEIN GELD WERT IST, NICHT BUCHEN.
Urlaub zerstört - KATASTROPHE PUR! Wer wirklich jetzt noch bucht, ist selber Schuld. Definitiv KEIN CENT Wert. DEFINTIV KEIN URLAUB!!!!!
02.06. - 31.07.262 ERW
Bilal Erkan(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit Strand und gutem Essen
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand. In unserem Zimmer waren die Möbel in die Jahre gekommen. Essen war perfekt. Beste war Barbeque Grill Möglichkeit mit der Familie. Die Pools waren gut
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Nuray(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Auswahl im Restaurant war beeindruckend und vielfältig.
Fabelhaftes richtiges Türkisches Essen sehr nettes nicht aufdringliches Personal Sehr fleißige Personal in jedem Bereich es sei Bedienung,Reinigung
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Das musst mal erleben
Groß, Luxuriös und Sehenswürdig. Unglaubliche Architektur, die in heutige Zeit unbezahlbar ist. Ein Familienhozel mit verschiedenen Facetten. Viel Auswahl und gute Bedienung
Turgut(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein rundum schöner Aufenthalt im Kremlin Palace
Alles war super. Wir wollen wieder Komnen zu Kremlin Palace MİT meinen familie. Vielen dank bei Guest Relation frau Gülçiçek.
Esra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Essen könnte besser sein, der Aufenthalt war aber gut
Es war ein schöner Urlaub. Wir waren im Familienzimmer mit Etagen unten Doppelbett und im Dachgeschoss zwei Einzelbetten, war sehr sauber. Essen am Pool war ok aber Abendessen könnte besser sein. Sonntag gab es keine Animation wegen Feiertag, was uns enttäuscht hat. Für Kinder gab es sehr viele Aktivitäten. Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit. A la carte gab es erst ab 7 Übernachtungen wir hatten 5 Übernachtungen, deshalb müssten wir pro Person 10€ zahlen, was wir schade fanden. Allgemein war das Hotel…
Andrey(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnetes Hotel, mir hat alles gefallen, Ess
Ausgezeichnetes Hotel, mir hat alles gefallen, Essen, Service, alles auf höchstem Niveau. Ich werde wieder hierher kommen.
Fingerweg(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Albtraum
Die Anlage war sehr dreckig, damit meine ich auch das Zimmer. Das Geschirr in der gesamten Anlage, ob im Zimmer, Restaurant, Pool/Meer war extrem dreckig. Das Personal streitet sich ständig untereinander vor den Gästen. Das war mein 10. Urlaub in der Region und das schlechteste und unprofessionellste Anlage. Ich empfehle es niemandem. Investiert lieber etwas mehr und macht einen sauberen besseren Urlaub