Die Anlage war sehr dreckig, damit meine ich auch das Zimmer. Das Geschirr in der gesamten Anlage, ob im Zimmer, Restaurant, Pool/Meer war extrem dreckig. Das Personal streitet sich ständig untereinander vor den Gästen. Das war mein 10. Urlaub in der Region und das schlechteste und unprofessionellste Anlage. Ich empfehle es niemandem. Investiert lieber etwas mehr und macht einen sauberen besseren Urlaub
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Fingerweg |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir möchten betonen, dass Hygiene und Sauberkeit bei uns höchste Priorität haben. Alle Bereiche unserer Anlage, von den Zimmern bis hin zu den öffentlichen Bereichen, werden regelmäßig und gründlich gereinigt – stets im Einklang mit strengen Qualitäts- und Hygienestandards. Sollte es dennoch zu Unannehmlichkeiten gekommen sein, bedauern wir dies sehr. Auch der respektvolle und professionelle Umgang im Team ist uns ein großes Anliegen. Unsere Mitarbeitenden sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten und auf individuelle Wünsche einzugehen. Es tut uns leid, dass Sie uns nicht in positiver Erinnerung behalten haben. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben. Gerne möchten wir Sie bei einem erneuten Besuch von der Qualität und Gastfreundschaft überzeugen, die viele unserer Gäste so sehr schätzen. Mit freundlichen Grüßen Kremlin Palace