Denise und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unbedingt empfehlenswert
Liebevoll familiengeführtes Hotel , in atemberaubender Umgebung.. Jeden Abend haben wir den herrlichen Sonnenuntergang mit Blick auf den Latemar genießen dürfen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Der Zischghof ist ein tolles Hotel
Der Zischghof ist ein schöner Ort der Geborgenheit und Ruhe,man kann vom Hotel aus super Wandern eine tolle Landschaft geniesen usw.
Leni (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Selten so einen tollen Urlaub verbracht!
Selten haben wir so einen schönen Urlaub gemacht! Phänomenales Essen, tolle Aussicht, wahnsinnig nettes Personal. Wir waren so begeistert. Mit unserem 3 Monate alten Sohn war es ganz toll dort. Sehr familiär und doch hat jeder seine Freiräume. Super!

Maja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das perfekte Hotel für Erholung und Entspannung.
Der Zischghof ist ein familiär und sehr liebevoll geführtes Hotel. Alles steht im Zeichen der Natur. Man kann hier viel über die Kräuter der Bergregion erfahren, es wird auf einheimische Produkte wertgeglegt und auf grüne Energie. Es ist alles sehr liebvoll eingerichtet und gemütlich. Im Hotel findet man Gäste jeder Alterstruktur, überwiegend deutsche und italienische Gäste.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung von Anfang an
Wir waren an Ostern zum ersten Mal Gäste im Zischghof, wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und wurden von der Familie Pichler sehr herzlich empfangen. Wir kommen sicher wieder.
Maria(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhotel
Sehr gemütlich, sehr gutes Essen, familiäre Atmosphäre! Ruhige Lage, gute Aussicht! Einfach Traumhaft, man wird richtig verwöhnt!
Celina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Pure Entspannung
Die Familie Pichler ist super nett. Der Wellnessbereich ist absolute Klasse. Die Einrichtung ( alles aus lokalem, hellen Holz) passt perfekt. Luis bringt uns immer sicher und pünktlich zur Gondelstation, wobei ich die wenigen Meter auch schon oft gelaufen bin. Alles in allem immer wieder eine Freude in familiärer Umgebung. Das Essen ist sternewürdig ! Unbedingt die Rodelbahn testen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Spitzenhotel
In diesem Hotel wird der Gast in allen Bereichen von einem Team verwöhnt, das durch einen familiären Geist der Familie Pichler geprägt wird. Vielen Dank für eine tolle Woche bei euch. Übrigens hatten wir auf Obereggens Pisten in der Zeit vom 26. 12. 15 bis 02. 01. 16 hervorragende Schneeverhältnisse und dabei noch viel Sonne. Man kann nicht nur dieses Hotel empfehlen, sondern auch die breiten Schneepisten von Obereggen, Pampiago und Predazzo, wenn die Natur mal keinen Schnee schickt. Familie Püschel
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
FAMILIÄR STILVOLL MODERN GENUSS - TOLL!
Liebe Familie Pichler, liebes Zischghof- Team, wir waren zum ersten Mal in diesem Ski-Gebiet und in Ihrem wunderbar familiär geführten Hotel. Die Lage des Hotels ist einzigartig durch das Sonnenpanorama und bietet Natur pur. Liebevoll und modern - bis ins letzte Detail - eingerichtete Hotelzimmer sowie Restaurant, Bar, Wellnesbereich mit gemütlich warmen Ambiente haben uns einen zauberhaften Ski-Urlaub über Weihnachten & Silvester beschert. Herausragende Menüzubereitung und genüssliche Weinempfehlungen machten das…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erstklassiges Wander- und Wellnesshotel
Ein tolles Hotel mit bester Wohlfühlatmosphäre, moderner Architektur und besonderem Charme. Hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen im Latemar, man ist sehr schnell beim Rosengarten und anderen Wanderzielen in der Umgebung. Alle Zimmer haben einen traumhaften Blick auf die Berge. Selbst von der Sauna bzw. Pool hat man einen einzigartigen Ausblick auf die reizvolle Landschaft. Alles ist hochmodern ausgestattet. Das Essen ist kaum zu überbieten, sehr liebevoll und kreativ zubereitet. Alle Mitarbeiter sind…