CONNI(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Hotel ist perfekt!!!
Besser geht es fast nicht, super nettes Personal, gigantisch gutes Essen, familiäre Atmosphäre, tolle Lage zum Wandern!
Christophe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Solche Hotels gibt es nicht oft.
Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Schöne ansprechende Zimmer mit tollem Blick in die Berge, wunderbares Essen, toller Service und nette Eigentümer. Gute Bergtouren in der Nähe.
Eva Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besser geht in diesem Fall nichts!
Alles Excellent. Besonders hervorzuheben ist die Küche. Sehr Familiere Atmosphäre. Gerne und immer wieder. Danke für die perfekten 2 Wochen die wir bei Euch verbringen durften.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eigentümer geführtes Hotel, wo es an nichts fehlt
Sehr gutes, Eigentuemer geführtes Hotel, wo es an nichts fehlt. Erstklassiger Service mit Wohlfuehlatmosphaere. Insbesondere die Verbundenheit des Hotels zur Natur und die familiäre Atmosphäre lässt uns immer wieder gerne dorthin reisen.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Großes Lob an alle Akteure - weiter so!
Die Familie und das Personal arbeiten auf sehr hohem Niveau bestens zusammen. Von der Küche bis zum Zimmerservice - einfach alle Bereiche - sind mit sehr gut zu bewerten.
Jeanett & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Hier stimmt einfach alles
Wer nach Obereggen will...sollte dieses Hotel nicht versäumen... Wir haben uns schon lange nicht mehr so wohl gefühlt... Besser kann man Gastfreundschaft nicht leben / erleben
Frank & Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Supi! Klasse Urlaubsdomizil
Sehr gutes, gemütlich und stilvoll eingerichtetes familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem und engagierten Personal und super netten Inhabern Margit und Walter. Das Essen 5 Gänge Menü täglich wechselnd, sehr schmackhaft und immer ein Hingucker! Gute Weinkarte!
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hier werden Ferien zum Genuss......
Der Zischghof ist der Inbegriff von Ferien. So erhofft man sich die schönsten Tage im Jahr. Die herzliche Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft hat uns sehr beeindruckt. Das Essen war ein wahrer Genuss für den Gaumen wie für das Auge! Das Ambiente im Hotel war sehr familiär. Hier werden wir sehr gerne wieder mal unsere Ferien verbringen.
Thomas & Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super klasse Wellnesshotel
Super Essen und familiäre Atmoshäre. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das war sicherlich nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Ingeborg(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
"Einfach Perfekt"
Eigentlich gibt es nicht viel zu sagen: "Es war alles PERFEKT". Danke für die Freundlichkeit und das Gefühl immer Willkommen zu sein. Wir kommen bald und gerne wieder!