Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Die Lage , das Ambiente des Hotels ist einmalig schön. Die Ausstattung, das Personal die Gastgeberfamilie lassen keine Wünsche offen. Wir waren zum wandern gekommen, die Lage war dafür sehr gut.
Jürgen & Annely(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unseren Empfehlungen haben schon einige genutzt
Wir waren inzwischen das siebte Mal in diesem von Elisabeth, Luis und Margit Pichler geführten Kräuterholel und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Küche dank Elisabeth und ihrem Küchenteam aller oberste Sahne, kurz: ein ganz tolles Hotel. Wir werden 2020 wieder dort unseren Sommerurlaub verbringen. Dann das 8. Mal. Wir wollten wandern, haben es auch getan und werden es auch wieder tun..
PETRA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Der Zischghof ist einfach einen Urlaub wert!!
Der Zischghof ist ein schönes, gepflegtes Hotel, geführt von einer sehr netten Familie und freundlichem Personal. Das Essen lässt keine Wünsche offen und der Wellnessbereich, sowie die schönen Zimmer laden zur vollen Entspannung ein! Einfach super! Wir kamen das zweite Mal her und mit uns reisten diesmal meine Tochter mit ihrer Familie - auch sie werden wieder kommen!

Hartmut(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Herausragend-Besser geht es nicht
Sehr schönes, sauberes und auch schön gelegenes Hotel. Mit supernettem Personal. Man fühlt sich gleich zuhause. Tolles Frühstück, top Küche, sehr schöner Wellnessbereich.
Margot Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Moderne trifft Nachhaltigkeit und Herzenswärme
Moderne trifft Nachhaltigkeit und Herzenswärme. (siehe Webseite des Hotels!) Familie Pichler setzt ein wohldurchdachtes Konzept in allen Bereichen mit Ruhe und Umsicht um. Dieses Hotel in wundervoller Umgebnung bietet Urlaubern eine ausgezeichnete Möglichkeit vom Alltag zu entspannen und dabei höchsten Komfort zu erleben. Ästheten werden sich freuen! Modernste Zimmergestaltung mit nahchaltigen Naturhölzern und Produkten, , eine ausgezeichnete Gastronomie, sehr ansprechender Spabereich mit Panorama Schwimmbad und…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein perfekter Skiurlaub ohne wenn und aber
Das Hotel liegt etwas abseits vom Skitrubel aber dennoch so nah, dass man selbst zu Fuß die Skipisten erreichen kann. Es macht einen sehr schicken und gut geführten Eindruck. Man kann seinen Urlaub sehr genießen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wohlfühlhotel für Wanderfans und Fans guten Essens
Sehr schönes Hotel, in dem man sich gleich gut aufgehoben fühlt. Sehr freundliches Team- von der Chefin bis zum Zimmermädchen. Tolles vielseitiges Essen. Prima Wanderziele direkt ab Hotel.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel inmitten der Natur !
Sehr schön und ruhig gelegen inmitten der Natur. Wanderwege starten vor der Tür. Sehr nettes Personal. ausgezeichnete Küche.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
So muß Hotel sein ! So schön hatten wir es selten!
Sehr schönes, gemütlich und modern eingerichtet. Hervorragendes Abendessen. Super Aussicht. Sehr schöner und neuer Bade/Spabereich.
Erika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
100% Weiterempfehlung
Ich fühlte mich aufgehoben,es war von der Rezeption ,Service, Zimmer, Küche war besonders gut und mit viel Liebe und fürs Auge ,Geschmack .Die Hauswanderung (gratis mit den Bus und Jause ) war hervorragend.Herzlichen Dank Erika N.