Mein Aufenthalt im KPM war insgesamt sehr angenehm und erholsam. Hier sind einige meiner Erfahrungen:
Positive Erfahrungen:
Herzlicher Empfang: Bei meiner Ankunft wurde ich sehr freundlich begrüßt und der Check-in verlief reibungslos. Das Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend.
Komfortables Zimmer: Das Zimmer war sauber, geräumig und gut ausgestattet. Besonders die bequemen Betten und die hochwertige Bettwäsche haben mir gefallen.
uch wenn ich normalerweise kein Freund des DesIgns bin, ist das Konzeot hier sehr stimmig. Modern, hell und stylisch. Tolles großes Zimmer (Executive) mit stylischer, wenn auch etwas unbequemer Couch, viele Sitz- und -Arbeitsmöglichkeiten, Frame Fernseher. Kostenlose Minibar, guter Kaffee, große Schränke, riesiges Bett. Meine Lieblingskosmetika von Molton runden das Bild ab.
Eine echte Regenwalddusche wäre schön gewesen.
Wirklich negativ und für mich eigentlich ein KO-Kriterium ist die schlechte Verdunkelung, es…
Eines der Besten Hotels die ich je gesehen habe. Das Frühstück, die Zimmer, die Dachterrassen, die Gratis Getränke im Kühlschrank, alles ein Highlight.
Sehr modern, stylisch und super freundliches Personal. Die Betten sind First class.
Das Frühstücksbüffet war gut, es gab aber leider jeden Tag genau das gleiche. Etwas Abwechslung bei der Frühstücksauswahl bei 5 Nächten wäre noch eine Verbesserung. Wir kommen sicher wieder.
Ich hatte vor längerer Zeit schon einmal das Vergnügen das KPM Hotel in Berlin auf einer Geschäftsreise kennen zulernen und habe nun gleich die Aufhebung der Corona-Beschränkungen in Berlin genutzt, um mit meiner Familie zurückzukommen und es hat sich gelohnt: das Hotel ist wirklich (weiterhin) sehr gut!