Henning(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Hotel bietet ein modernes und ruhiges Ambiente
Das Hotel befindet sich in einem ruhigen Viertel unweit des S-Bahnhofs Tiergarten. Die Anbindung ist also ok. Das Zimmer war sehr modern und angenehm. Das Frühstück hat mir ebenfalls gefallen.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
5 Sterne ja, aber Luft nach oben.
Grundsätzlich eine sehr gute Adresse. Ich war auch sehr angetan vom Design. Der Check-In als auch der Check-Out verliefen zügig. Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und freundlich. Beim Frühstück wirkte das Personal allerdings überfordert und lustlos. Schade! Zimmer TOP. Alles sehr durchdacht und sauber. Sehr gute technische Ausstattung im Zimmer. Da könnten sich so machne 5-Sterne-Häuser eine große Scheibe von abschneiden. Das Abendessen im Hoteleigenen Restaurant kann ich sehr empfehlen. Sehr…
Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Der Preis stimmt, jedoch ist das Housekeeping ungenügend
Gute Hardware, Service ist gut, keine Marriott status recognation, Housekeeping ist eine Katastrophe.
Leo(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im November 2025
Mein entspannender Aufenthalt in einem sauberen Zimmer
Wir hatten einen richtig entspannten Aufenthalt. Das Zimmer war sauber, ordentlich und gemütlich. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Lage top, Frühstück lecker – insgesamt einfach stimmig.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
was Bespnderes
Ich war zum wiederholten Mal im KPM und der Unterschied zu Standardhotels ist schon mal der Sektempfang beim Check in. Das Restaurant bietet eine gehobene erstklassige Küche, die Zimmer sind super modern. Wichtig ist, dass man einen Parkplatz vorreserviert, denn es gibt nur wenige Parkplätze in der Tiefgarage. Ich hab dieses mal auch die für Hotelgäste kostenlose Führung in der KPM-Manufaktur mitgemacht- sehr empfehlenswert.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Individuelles Design und erstklassiger Service in einem wunderbaren Hotel
Sehr schönes und individuelles Design/Boutique-Hotel mit aufmerksamen Service. Die Zimmer sind schön und das Frühstück gut.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ich empfehle das Restaurant im Haus: sehr gute asiatische Küche. Die Zimmer sind modern, innovativ und ausreichend groß. Alles in bestem Zustand und sauber. Sehr empfehlenswert.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hervorragend
Was für eine Entdeckung! Ich war zum ersten Mal dort- definitiv nicht zum letzten Mal.. Tolle Zimmer, super Restaurant- mehr als empfehlenswert.. Der Service ist großartig.. Parkgarage muss vorher reserviert werden- es ist jedoch kein Problem außerhalb einen Platz zu finden… Ich freue mich schon auf das nächste Mal
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein Aufenthalt in diesem hervorragenden Hotel
Mal wieder ein toller Aufenthalt in einem super Hotel. Nettes Personal, geräumige und top moderne Zimmer und eine sehr gute Küche. Die Lage ist ruhig und doch zentral und es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten.
Olli(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein modernes und ansprechendes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr modern und wunderschönes Hotel. Designtechnisch sehr besonders und auch der Service und Sauberkeit ist einwandfrei. Uneingeschränkt zu empfehlen. Auch die Lage ist top, und viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen.