Urlauber
Schickes Hotel mit tollen Zimmern und guter Lage
Schöne Dachterasse zum entspannen
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Top Hotel - Wir freuen uns aufs nächste Mal!
Ich hatte das Vergnügen, in diesem wunderschönen 5-Sterne-Hotel zu übernachten und war begeistert von dem Aufenthalt. Besonders beeindruckt hat mich die freundliche und professionelle Rezeptionistin Frau Glock. Sie begrüßte uns mit einem herzlichen Lächeln und nahm sich Zeit, um unsere Fragen zu beantworten und eine kleine Ausfahrt mit dem hauseigenen Porsche zu organisieren. Die Zimmer waren hell, geräumig, sauber und komfortabel, und das gesamte Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ich kann das Hotel…
Christoph(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr stylisch und exzellentes Service
Justin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Es war sehr schön eingerichtet und das Personal war sehr freundlich. Gerne wieder!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
KPM - ein sehr stylisches und fertiges Hotel
Gutes Frühstücksbuffet Asiatisches Restaurant am Abend auf einem sehr gutem Niveau
Justin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Es war alles sauber und schön eingerichtet. Das personal war sehr freundlich. Gerne wieder!
René(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Design trifft Berlin
Eine moderne Insel in Charlottenburg. Man fühlt sich in der Zukunft angekommen. Die Möglichkeit einen elektrischen Porsche zu fahren bleibt unvergesslich ( ab 35 Jahren).
Andre(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eines der Schönsten Hotels meines Lebens
Eines der Schönsten Hotels meines Lebens. Wunderschöne und sehr Hochwertige Zimmer, eigene Garage, Wunderbare Dachterrasse zum Verweilen am Abend.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel - ohne Schwächen
Top Hotel, alles in super Zustand, alles sauber. Frühstücksbuffet war gut. Abends Absacker an Theke war in Ordnung. Weg zu Öffi‘s zum Erkunden der Stadt nur ca. 5min zu Fuß. Wir haben direkt kostenlos vor dem Hotel geparkt. In Summe alles Super!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Stylisches Hotel
Das Hotel ist sehe chic eingerichtet und schön in der Stadt, im EG hat man ausserdem noch einen hübschen Sitzplatz.