Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dr. Gerald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideal für anspruchsvollen Langzeiturlaub.
Wir haben bisher 5-mal Langzeitaurlaub (4 bzw. 5 Wochen) gemacht und sind rundum sehr zufrieden. Lage, Ausstattung, Zimmer (man muss natürlich ein entsprechendes Zimmer buchen) und Service sind hervorragend. Das freundliche Personal bemüht sich vorbildlich um den höflichen und kontaktfreudigen (englisch und ein paar Wörter türkisch) Gast. Korumar de Luxe ist ein ideales Standquartier, um Dutzende, z. T. bedeutende, antike Stätten und idyllische, türkische, kleine Dörfer der Umgebung in Tagestouren mit dem…
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super zum Relaxen.
Super Aussicht in perfekter Lage. Sehr empfehlenswert sind die Meerblickzimmer. Ca. 15 min Fußweg in Stadt. Minibus ( Dolmus) kostet in die Stadt 3,25 Lira ca.0,60€.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal und nie wieder
Schöne Lage, aber leider ein veraltetes Hotel was Renovierungsbedürftig ist. Das Essen war eher wie in einem 3 Sterne Hotel. Kaum Auswahl und jeden Tag das gleiche.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Katastrophaler Tag
Das ist auf jedenfall kein 5 Sterne Hotel den haben wir eigentlich auch nicht ausgesucht, eigentlich haben wir ein anderes Hotel gebucht, aber der war überfüllt durch Feiertage, deswegen mussten wir hierher. Es war eine Katastrophe. Zum Glück waren wir nur eine Übernachtug da, am nächsten Tag wurden wir zu einem anderen Hotel gebracht, der wenigsten ein Sandstrand besaß, saubere Zimmer ohne dreckige Teppich mit moderne Möbel und besseres Essen.
Gabriele(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Immer wieder!!
Kurz und knapp: schönes Hotel, beeindruckende Lage, freundliches Personal, leckeres Essen, toller Sonnenuntergang, schöne gut zu erreichende Stadt Kusadasi.
Gönül(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Stadt
Perfekte Lage zur Innenstadt. In 2,5 km zu Fuß sehr gut erreichbar. Standard Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend. Das Mobiliar ist nicht neu aber sauber und ansehnlich. Sehr guter Service seitens des Personals. Essen war sehr gut. In allen würden wir nochmal dieses Hotel buchen.
Kim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toller Urlaub :-)))
Liegt sehr schön gelegen. Ruhige Lage. Fußmarsch von etwa 25 Minuten zur Innenstadt. Dolmus kostet3,25 türkische Lira - fährt direkt vom Hotel ab und ist völlig unproblematisch. Schöner Pool und nicht überlaufen. In der Umgebung SEHR viel zu sehen und mit dem Dolmus völlig unproblematisch zu erreichen - und zudem viel günstiger!!
Artjom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Buchen Sie was anderes. Für das Geld gibt es mehr
Schrecklich veraltet. Die Zimmer sind keine 2 Sterne wert.Die Betten sind eine Katastrophe. Service ist ein Fremdwort hier, trotz Trinkgeld:( Essen ist eintönig und auf keinen Fall 5 Sterne ..... Die Lage ist gut . Aber das war es auch schon Nie wieder
Tba(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, schlechte Service..
Schönes Hotel, aussicht sehr schön, schlechte Service, schlechte Bar Hygiene, Essen geht so.... unfreundliche Personal!!!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in Nähe von Kusadasi
Hotel mit kleinen Strand, schönen Blick über Kusadasi und netten Personal. Kusadasi ist fussläufig zu erlaufen. Es gehen auch Taxis oder Dolmus. Essen ist sehr gut. Man kann auf die Taubeninsel schön sehen beim Abendessen. Animationsprogramm am Abend war 2 mal. Das waren Professionelle Shows.