Servet (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Im grossen und ganzen ein Okay.

In der Nebensaison gar nix. Für das Schlechte Wetter kann das Hotel nix Dafür. Aber absolut nix von der Hotelseite. Kein Programm keine Unterhaltung absolut nix. 5 Sterne sind übertrieben. Eher ein 3 Sterne Hotel. Die Aussicht aufs Meer ein Traum. Bitte beim Buchen unbedingt mit Meerblick buchen. Sonst schaut man jeden Morgen Auf ein Krankenhaus. Ein 2 mal werde ich hier nicht mehr buchen. Ich versichere Ihnen das ich ganz neutral und nach persönlichem Empfinden bewertet habe. absolut Fair

• Die Zimmer sind abgenutzt. Sieht man gleich am Teppich. Das Bad ist sehr alt. Die Betten waren bequem. Zum Zimmerservice kann ich nix bemängeln. Die Frauen waren sehr nett und unser Zimmer war jeden Tag gemacht. Ich habe Low Cost gebucht. Die Aussicht von unserem Zimmer war traurig. Wir hatten das größte Krankenhaus vor unserem Zimmerfenster. Die andere Seite war Meerblick. Auf Anfrage für ein Zimmerwechsel wollten sie 120 Euro für den gesamten Aufenthalt. Obwohl das Hotel halbleer war. Kein entgegenkommen .

• Gut
  • Abwechslungsreich naja. Asia Küche war angesagt. Am Donnerstag gab es türkische Küche war sehr lecker. Von der Sauberkeit nix zu bemängeln absolut top. Sie fragten andauernd was wir Trinken wollen . Da Sie uns keine Armbänder gaben fragten sie jedes mal nach der Kartennummer, war teils nervig bei jeder Tasse Tee dich ausweisen zu müssen.

• Gut
  • Zum Personal kann ich absolut nix bemängeln. Alle waren sie vorbildlich nett . Von der Reinemachefrau bis zum Chef alle total nett und hilfsbereit.

• Gut
  • In 5 Minuten in der Stadt mit dem Dolmus

• Sehr schlecht

Nebensaison absolut tot. Der Indoor Pool eine optische Täuschung, auf den Bildern sieht es so aus als wäre er riesig aber wenn man davor steht kriegt man einen Lachanfall. Kein Fenster. Und es waren Bauarbeiten dran so das wir nicht mal die Mini Badewanne nutzen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019