Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir warten sehr zufrieden! Es war sehr erholsam !
Gute preis Leistung, super Lage, zimmer mit Meerblick empfehlenswert, essen okay.Hotel zum relaxen, personal nett und freundlich
Nesrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Hotel ist Empfehlenswert.
Lage gut, Hotel Personal sehr nett, Essen hat uns auch gut gefallen . Die Nähe zum Hafen / Zentrum sowie an nahe gelegenen Einkaufszentren und Sehenswürdigkeiten ist sehr gut.
Evgeniya(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr zu empfehlen
ein wunderbares Personal, gute Küche, ein sehr sauber Pool. Die Zimmer könnten eine Aktualisierung gebrauchen, es stört aber nicht. Ein sehr ruhiges Hotel, perfekt für den ruhigen Urlaub. Das Meer ist direkt am Hotel.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Hotel gut, Nachtruhe dahin.
Hotel war im Coronamodus, Masken im Innenbereich, Pool und Außenterrasse keine Maskenpflicht. Alles war entspannt, vielleicht auch weil weniger Gäste im Hotel waren. Speisen in Buffetform aber durch Angestellte angereicht. Personal wie immer höflich und sehr bemüht. Zimmer sauber und teilweise renoviert. Ausblick Meerseite immer noch grandios obwohl seit Jahren die Kreuzfahrtschiffe fehlen. Leider wurde in diesem Jahr die Nachruhe durch eine neue Außendisko extrem gestört. Diese befindet sich auf der Meerseite…
Klaus und Ute (61-65)Schweiz
Sehr schlechtes Konzept. Keinerlei corona Regelung
Wir waren im Juni in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen Hygiene Konzept top. Grund dessen für Sylvester noch mal gebucht. Sehr enttäuscht 😞. Katastrophale Zustände.Hotel total überfüllt ( Bulgaren) .keinerlei Masken Pflicht. Wir durften als deutsche Urlauber nicht ins Hauptrestaurant .wurden schon an der Tür abgewiesen. Wir sollten ins nebenrestaurant gehen. Die Tische waren dort lieblos eingedeckt. Essen mussten wir selber vom kargen Buffet nehmen...Wir haben schon für nächstes Jahr Juni dieses Hotel gebucht.…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gut aber nicht überragend
War in der Nebensaison sehr ruhig. Schön gelegen. Der Innen-Spa ist aber wirklich belanglos. Ein kaltes Wasserbecken und ne Sauna + Hamam. Essen war gut. Englischkenntnisse müssen aber definitiv mit an Bord sein. Es spricht fast niemand deutsch.
Kurtulus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gute hotel. Kann ich nur empfehlen.
Das hotel ist sehr gut eingerichtet und bietet einen sehr guten Service und eine komfortable Lage in der Nähe von kuşadası.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Spitzen Hotel für Traumurlaub
Wunderbare Lage, leckeres Essen. ein ausgezeichneter Service. Alle Mitarbeiter sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Das Stadtzentrum ist fußläufig gut vom Hotel aus zu erreichen, schneller und günstig geht es mit den Dolmus-Taxen.
Dorit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Hotel mit Abnehmgarantie. Nur die Lage punktet
Das Korumar de Luxe ist ein schon älteres Hotel in spektakulärer Lage. Direkt auf einer Klippe gelegen hat man einen seht schönen Panoramablick auf Kusadasi und Samos. Leider sind die Standard-Zimmer sehr klein. Auf dem Balkon kann man sich auch kaum aneinander vorbei bewegen. Da merkt man die alte Architektur. Wir waren vor ca. 5 Jahren schon einmal dort, mussten leider feststellen, dass das Hotel deutlich nachgelassen hat: Essen sehr schlecht, Liegen nun ohne Auflagen, keine Abendanimation.... Die Badebucht…
Tina(36-40)Deutschland
Eine gute Empfehlung
Das Hotel liegt am Rande von Kusadasi. Gute Ausgangsposition wenn man alte Geschichte des Landes erkunden möchte. Wir waren von Weihnachten bis neu Jahr dort im Urlaub und somit kein Badeurlaub. Aber denke im Sommer muss es dort auch sehr schön sein.