Gido (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlab, allerdings mit einem großen ABER

Eigentlich ein tolles Hotel, tolles Personal, sehr gutes Essen. DIESES MAL ALLERDINGS MIT ETWAS BEIGESCHMACK. Das Hotel hat ein sehr gutes Corona-Konzept, eigentlich. Ich verstehe nicht, warum die Hoteldirektion, bei Verstößen, nicht härter durchgreift, auch wenn es sich um Stammgäste handelt. Es gab einen Gast der beim Abendessen ständig, stark alkoholisiert, ohne Maske und laut telefonierend an das Buffet gegangen ist. Als ich Ihn, das erste Mal, darauf ansprach reagierte er sehr aggressiv. Später kam er an unseren Tisch, schrie mich an und schlug mir, mehrfach, auf die Schulter. Ich ging nicht auf die Provokation ein. Er war dermaßen aggressiv das die Kellner ihn dann von unseren Tisch weggedrängt haben. Ich habe mich, nach diesem Vorfall, sofort bei der Rezeption beschwert. Auch die nächsten Abende ging er regelmäßig ohne Maske und laut telefonierenden das Buffet. Ich beschwerte mich jedes Mal beim Personal, die ihn dann wiederum darauf ansprachen. Meines Erachtens müsste, die Hotelführung, bei solchen Vorkommnissen in Corona-Zeiten aber gerade auch wenn ein Gast, gegenüber einem anderen Gast, handgreiflich wird energisch einschreiten und diese Leute in ihre Schranken weisen. Daher eigentlich 2 Sterne Abzug aber dank des Personal‘s, dem Essen und der Sauberkeit ziehe ich einen Stern ab

• Wir hatten ein Eckzimmer„DZ Large“. Dieses befand sich in der 6. Etage mit einem fantastischen Ausblick auf Kusadasi, den Hafen und auf die griechische Insel Samos. Das Zimmer, mit Laminatboden, war modern eingerichtet. Es gab einen Safe, einen gr. Led-TV, Kühlschrank (wurde täglich aufgefüllt) Wasserkocher usw. Das Badezimmer hatte eine ebenerdige gr. Dusche. Duschgel, Shampoo usw. wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Das Essen war stets frisch, von hervorragender Qualität und sehr schmackhaft. Die Auswahl war in allen Bereichen sehr umfangreich.

• Der Service war ausgezeichnet. Das gesamte Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Teilweise hatte man das Gefühl das Personal kann Gedanken lesen, bzw. man hat einen die Wünsche von den Augen abgelesen.

• Das Hotel befindet sich ca. 60km vom Flughafen Izmir, auf der Westseite von Kusadasi. Es liegt oberhalb der Felsenküste, bis zur Innenstadt sind es ca. 1,5km. Dort gibt es unzählige Restaurants, Bars und Shoppingmöglichkeiten.

Es gibt am Tag einige Angebote, allerdings haben wir diese nicht in Anspruch genommen.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde