Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich war jetzt das 2. Mal da und komme wieder
Ein sehr sauberes, weitläufiges, junges Hotel. Die großen Außenpools, der Spabereich, die Rutschen-und Kinderpoollandschaft, die Essbereiche, die Lobby und die Bars laden zu einem abwechslungsreichen Urlaub ein, indem es an nichts fehlt.
Ein tolles, sehr modernes Hotel mit extrem gutem und abwechslungsreichen Essen und fabelhaften Service. Hier kann man mal sagen, dass 5 Sterne passen. Wirklich einzigstes Manko ist vielleicht die etwas abgeschiedene Lage. Sonst alles TipTop.
Die Anlage ist wirklich sehr schön, alles sauber, super Essen und sehr nettes Personal.
Besonders zu empfehlen ist der Spa-Bereich! Wir haben schon einige Massagen erlebt, aber dies war mit Abstand die Beste. Danke an Ümit und sein Team Leyla & Asih. Wir haben nach der ersten Massage direkt zwei weitere gebucht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absoluter Traum-Urlaub in einem Traum-Hotel
Ein wunderschönes Hotel.
In bergiger Landschaft gelegen, mit direktem Zugang zum hoteleigenen Sandstrand.
Durch die knapp 370 Zimmer ein nicht so überlaufendes Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub zum zweiten Mal
Wunderschön, Erholung pur. ein Lob für das gesamte Hotel. vom Menschen die hinter den Kulissen Arbeiten alle die sichtbar sind.
danke für eine. schöne Urlaub.
kommen bestimmt wieder.
Das Hotel hat eine schöne Lage und ist sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen wirklich gut und abwechslungsreich. Keine Person dort ist aufdringlich, was natürlich zum Enstpannen und richtig Wohlfühlen beiträgt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Großzügiges angenehmes Hotel !
Sehr großzügiges Hotel ,echt viell platz überall , Freundlicher persoal,sehr emfehlenswert!
Das essen war lecker und Pool war seh sehr sauber und sehr groß.