Kristina (19-25)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Definitiv zu empfehlen

Das Hotel hat eine schöne Lage und ist sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen wirklich gut und abwechslungsreich. Keine Person dort ist aufdringlich, was natürlich zum Enstpannen und richtig Wohlfühlen beiträgt.

• Mini Bar wird 1x am Tag aufgefüllt.

• Tolles Essen, gute und auch eher seltene Getränke auf der Karte, die gut zubereitet wurden.

• Nettes Personal, bei Fragen wird einem direkt geholfen. Teilweise wird auch gut deutsch gesprochen, mit einfachen English kommt man aber definitiv weit. Die Gästerelation ist sehr zuvorkommend und kümmert sich direkt im Fragen und Wünsche.

• Gut
  • Fahrt zum Flughafen Izmir circa 1 Stunde, es ist aber eine schöne Fahrt. Kuşadası ist in 15 Minuten zu erreichen. Es gibt ein Taxi vom Hotel aus mit fairen Preisen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Aufgrund der Jahreszeit war das Angebot natürlich beschränkt, allerdings fand trotzdem jeden Abend etwas statt.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kristina

Lieber Gast Kristine , Wir bedanken uns für den ersten tollen Kommentar der Saison 2023 Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so sehr genießen konnten und uns so positiv weiterempfehlen. Es war und ist uns eine Ehre solche Gäste wie Sie zu haben ,und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut begrüßen zu dürfen Nochmals vielen Dank :) Gäste wie Sie ist unser großer gewinn Bis dahin bleiben Sie gesund :) Mit freundlichen Grüssen KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team