Fadime (61-65)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Animasyon personel süper net und freundliche.

Wir kamen zum ersten Mal in das Hotel Korumar.Persönlich freundlich, besonders Frau Nejla, vielen Dank.Das Hotel von Flughafen 60km.

• Das Zimmer war sehr groß und schön, und es wird noch schöner, wenn es Meerblick hat.

• Die Küche war super, es fehlte an nichts, das Essen war frisch, qualitativ hochwertig und hat einen sehr guten Geschmack

• Lage & Umgebung
  • Der Strand, der einen sehr großen und gepflegten Garten hat, ist sehr sauber, der große Pool .

• Wellness
    • Sport

Große Sauna und Hamam .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fadime

Sehr geehrter Gast Fadime , Wir möchten uns herzlich für Ihre schmeichelhafte und umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Und für die ganzen 6 Sonnen bedanken wir uns extra Es freut uns sehr, dass Sie für Korumar Ephesus Beach & Spa Resort in fallen Punkten sehr gute Noten abgegeben haben! Wir wissen es sehr zu schätzen das Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir alle würden uns sehr darüber freuen Sie erneut hier bei uns begrüssen zudürfen . Bis dahin bleiben Sie gesund :) Mit Sonnigen Grüssen aus Kusadasi Ihr Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team