Mimo(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Gute Lage, schöne Umgebung, nah zum Meer. Personal am Check-in Schalter teilweise unfreundlich und uninteressiert.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Absolute Weiterempfehlung!
Super freundlicher Empfang und Service. Jederzeit via WhatsApp erreichbar. All unsere Fragen vorab wurden immer schnell geklärt. Die Zimmer sind sehr ordentlich und generell das Gelände sehr gut aufgebaut! Wir durften hier wunderschöne Tage verbringen und würden die Unterkunft jederzeit wieder buchen!
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Great Place für Individualisten
Es ist eine weitläufige Anlage mit toller Lage am Meer. Wir hatten ein Appartement mit Infinity-Pool-Blick. Herrlich! Das Appartement war sehr gut ausgestattet. Wir haben das gemeinsame Kochen mit Blick auf Pool und Atlantik wahrlich genossen. Und zum Atlantik sind es zu Fuß nur wenige Minuten. Und ein Supermarkt ist auch um die Ecke. 👏🏻 Wir kommen wieder!
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ruheoase
Sehr schöne Ferienwohnung, super Lage, schöner Pool, sehr sauber, gute Betten, gut ausgestattete Küche, Bad etwas klein, aber ok
Julien(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Apartment-Hotel im Südosten der Insel
Tolle, ruhig gelegene Anlage etwas außerhalb der Touristenstädte im Süden der Insel. Moderne Apartments mit einer sehr gut ausgestatteten Küchenzeile.
Lilian(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Alles super! Ruhe, Wasser, Sonne…
Stilvoll, minimalistisch, ruhig… alles, was wir uns gewünscht haben. Wir haben unsere Zeit in Kora Nivaria Beach sehr genossen!
Simone(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruhige moderne Apartmentanlage
Schöne ruhige Apartmentanlage in einer ruhigen Gegend. Meerblick mit ein paar Stränden und etwas Infrastruktur in der Nähe.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wir kommen wieder!
Eine Ruheoase für alle, die Entspannung und Komfort suchen. Nur 15min vom Flughafen Süd mit dem Auto entfernt. Nach Santa Cruz sind es ca. 30 min. Kein Fluglärm
Koch(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolle Anlage mit viel schönen Eindrücken
Apparment sind toll eingerichtet, Beschilderung dürfte etwas besser gemacht werden! Nicht alle Zimmer Rollstuhlgängig. Zu wenig den öffentlichen Verkehrsmittel angeschlossen.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Appartementanlage, leider mit Baustelle.
Liegt in einem schönen kleinen Ort an der Ostküste. Sehr modern und sauber. Mehrere Pools vorhanden. Einer sogar beheizt. Leider hat uns eine Baustelle jeden Tag mit Staub beglückt. Hotel konnte nichts dafür, da die Baustelle ausserhalb des Hotelgeländes auf der anderen Straßenseite lag. Haben als Entschädigung aber netterweise einen Spät check out und pro Tag eine Flasche Wein erhalten und eine zusätzliche Balkonreinigung.