Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr angenehm
Schöne Apartmentanlage am Meer mit Pools, fitnessbereich und Tiefgarage. Gerne jederzeit wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Apartment „Hotel“
Für unsere Zwecke perfekt- wir kamen mit 3 Kindern- die meisten Hotelzimmer sind zu klein für 5 Personen. Hier fühlten wir uns total wohl…viel Platz- schöne Zimmer und ein schöner Pool
Karin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war ein wunderbarer Urlaub
Die Hotelanlage passt sich gut der Natur an! Es gibt zwei Pool's mit Whirlpool die täglich gereinigt werden. Die Appartements sind stillvoll eingerichtet mit grossen hellen Räumen,einer komplett eingerichteter Küche und einer grossen Terasse auf der man gemühtlich Essen und sich auf den bequemen Liegen Sonnen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Es werden Regionale Produkte angeboten sei es Pflegeprodukte und auch Lebensmittel. Es war rundum ein wunderschöner,entspannender Urlaub🙂
Magda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Strandnahe, moderne Anlage für Ausflüge
Wunderschöne, moderne Anlage bestehend aus Ferienwohnungen mit schönem Ausblick. Der Pool lohnt sich und es ist nur ein kleiner Spaziergang zum Strand und einigen Restaurants/Bars.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Toller entspannter Urlaub
Sehr sauber, alles was man braucht vorhanden, toller Pool, nettes Sportangebot, nettes Personal, tolle Betten, ruhig, erholsam
David (46-50)Deutschland
Herrlich 😁
Von der Terrasse dee Villa hat man einen wunderschönen Ausblick. Die Raumaufteilung und Ausstattung ist auch toll. Mehrfach habe ich gelesen Besteck/Geschirr könnte etwas mehr vorhanden sein, das kann ich bestätigen, aber das ist nur eine Kleinigkeit. Anlage ist ansonsten Top, schöne Pools und alles sauber und Up to Date. Es gibt keine Klimaanlage, aber dadurch dass es immer sehr windig ist, bekommt man Abends dennoch genug kühle Luft ins Haus ... Insgesamt eine Empfehlung!
Andrea(41-45)Deutschland
Super toller Urlaub in einer sehr schönen Anlage
Sehr schöne Anlage in ruhiger Lage. Alles sehr sauber, gepflegt und unglaublich freundliches Personal. Kostenloses Parkhaus und Reinigung der Appartements alle 3 Tage, wenn man online direkt bucht. Kommunikation per WhatsApp möglich auch in deutsch. Schnelle Antwort und toller Service. Man kann die Anlage mehr als empfehlen. 👍
Fabio(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel anlage war sehr gut , gute und ruhige lage !
Hotelanlage war sehr schön. infinity zimmer direkt vor dem pool war super. Wohnung gut ausgestattet. Kanalisationsgeruch im bad war schade
Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
sehr schön, sehr ruhig, sehr gepflegt...
Eine sehr schöne, relativ neue Anlage, die auch sehr ruhig gelegen ist! Das ist ideal, wenn man dem Trubel des Alltags entfliehen möchte. Die zwei großen Pools taugen auch zum Schwimmen und nicht nur zum Planschen. Und das Frühstück, das man sich abholen kann ist zwar wirklich teuer für Teneriffa (25€! pro Person), aber auch wirklich gut. Alles in Allem ist es schon empfehlenswert.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Der ideale Urlaub in einem tollen Ambiente
Unser Apartment war sehr sauber und super ausgestattet, wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohlgefühlt. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Die Pools perfekt und das Fitnessstudio für unsere 2 Jungendliche ideal.