Sehr schöne Ferienwohnung, super Lage, schöner Pool, sehr sauber, gute Betten, gut ausgestattete Küche, Bad etwas klein, aber ok
Betten super Gutes Sofa Küche gut ausgestattet Terasse mit Liegestühlen und Esstisch Bad etwas klein
Nicht vorhanden
Per WhatsApp sehr schnelle Reaktion Leider kein Kofferservice und sehr später Check-in, 16 Uhr, aber man kann zum Pool Bei der Unterbringung wenig mitgedacht, obwohl viel frei war, alle nebeneinander und nich berücksichtigt, dass junge Italiener sehr laut sein können
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 25 Minuten, Taxi 35€, Küstenwanderung wunderschön, Ei kaufsmöglichkeit in der Nähe, ebenso viele kleine Restaurants Andere Ausflugsmöglichkeiten ebenso vorhanden
- Wellness
- Sport
Yoga Pilates Thai Chi Gym
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Hallo Barbara! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine so positive Bewertung hinterlassen haben. Ihr Feedback ist sehr wichtig, denn es hilft uns, uns zu verbessern. Wir berücksichtigen alle Ihre Kommentare. Wir arbeiten an neuen Aktivitäten und Überraschungen, damit Sie beim nächsten Mal eine KORA LIVING Erfahrung von 10 haben und noch mehr am KORA NIVARIA BEACH genießen können. Mit freundlichen Grüßen vom ganzen Team und auf eine glückliche Rückkehr.