Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrè(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sorglos Sonne, Strand und Meer.
Kleine feine Anlage mit ca. 50 Zimmern. Sehr gepflegter, sauberer Eingangsbereich. Die Zimmer sind auf 3 Etagen verteilt. Wobei die unterste zur Hälfte unter straßenhöhe liegt. In der ersten und zweiten Etage auf der südlichen Seite Meerblick. Alle Zimmer Balkon, die unteren Terasse. Hat unseren Erwartungen und Bedürfnisse voll entsprochen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kolymbia Bay Art ...... immer wieder
Meine Frau und ich waren zum dritten ( nicht hintereinander ) mal im Hotel Kolymbia Bay Art Hotel und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Die Zimmer sind top, das Essen gut, das Personal freundlich ....... was will man mehr. Wie schon von anderen Gästen erwähnt, ein kurzer Weg zum Strand, Bushaltestelle vor der Tür, die Entfernung in den kleinen Ort Kolymbia akzeptabel. Für uns war es wieder ein rundum gelungener Urlaub, an den man sich immer wieder gern erinnert.
Anke und Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleines Familienhotel mit gutem Service
Süßes schnuckliges Familienhotel, sehr ruhig, mit Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe und einen Katzensprung (nur über die Straße) zum schönen Strand.
Torsten (36-40)Deutschland
Personal
Das Personal war immer sehr freundlich und hat sich immer sehr gut gekümmert. Die Poolanlage war schön mit den liegen gestaltet und die Poolbar war super.
Vanessa(31-35)Deutschland
Entspannung pur mit tollem Service
Wer pure Entspannung unter Erwachsenen mit tollem Service sucht ist hier vollkommen richtig. Tolles Hotel, besser als erwartet
Ilse(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herbstferien in Rhodos - Rundreise mit Mietauto
Für unseren Termin und Vorhaben ein perfektes Hotel als Ausgangsort, ich würde aber im Sommer/Hauptsaison nicht nach Kolymbia fahren, als Pärchen ehen den Süden der Insel bevorzugen. Das Hotel ist klein und im Oktober noch eines der wenigen, dass auch offen hat - das Personal sehr nett und zuvorkommend. Preis /Leistung stimmt !
Christa(61-65)Österreich
Erholsamer Aufenthalt ohne jegliche Animation
modernes , aber nicht zu cooles Hotel in Strandnähe, sauber und gepflegt, allgemein in allen Bereichen sehr nette Betreuung, durch Beschränkung auf Erwachsene sehr ruhig
Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes kleines Hotel ganz nah am Meer
nettes, nicht allzu großes Hotel, strandnah, superfreundliches Personal, angenehme Größe des Speisesaales, sauber, sehr gutes abwechslungsreiches Essen Super Pool-Bar Service
Swetlana und Viktor Peters(51-55)Deutschland
Sehr gut für Paar! Ruhig, gemütlich, Service super
Sehr nette Umgebung, Hotel ist sauber, schön, gemütlich, ruhig, nur für Erwachsene ist Vorteil, SEHR NETTE Rezeption-, Küche und Bar - Mitarbeiter und immer HILFSBEREIT!!! Egal welche Sprache !!! Viele Grüße von uns Christine, Janek, Sylvia !!!! Pool ist nicht groß, aber reicht für Hotel-Gäste, 5 Mineten Strand, leider mit Steine. Sonst gemeinsame Eindrück ist sehr gut- man kann Spazieren gehen in die Stadt, egal c. 20. Minuten, kommt Bus in der Nähe vom Hotel, wenn jemand nach Rhodos - STadt fahren will- Nur…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Highlight ist klar, das großartige Personal!
Ankommend spät am Abend enttäuschte der erste Eindruck ein klein wenig, da der Lobbybereich nicht allzu schick hergerichtet und recht klein ist. Das Personal war von Sekunde ein an sehr aufmerksam, extrem freundlich und gut gelaunt, sowie schnell und professionell. Am Tage relativierte sich der erste Eindruck bei Licht, wo sich zeigte, dass das Hotel in einem guten Zustand und ordentlich ausgestattet ist.