Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ringo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Ein kleines aber feines Hotel nur für Erwachsene. Es gibt keine Animation am Pool, daher schön zum Entspannen. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Die Poolbar hat eine große Auswahl (auch All-Inclusive). Das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer war ausreichend groß. Das Bad hatte allerdings nur eine kleine Dusche. Im Großen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Traumurlaub für wenig Geld!
Der Service war hier SEHR groß geschrieben! Ich denke, all inclusive lässt es sich hier genauso gut leben wie in einem 4-Sterne Hotel. Das Hotel bietet alle Voraussetzungen für einen Traumurlaub!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familiäre Hotelleitung und engagiertes Personal
Als "Adult-"Hotel, ohne Kinder, erholsamer Aufenthalt. Kleines, renovierungsbedüftiges Bad. Gelegentliche Kanal-Geruchsbelästigung Zi. 115. Internationale Gästestruktur (Russische, tscheschiche, ukrainische, deutsche, französische Gäste). Engagierte Familie (Patron und Ehefrau + 2 Söhne) die das qualifiziert Hotel leiten. (besitzen in Kolymbia 3 Hotels). Servicepersonal und Koch engagiert. Täglicher Bettwäsche- und Handtuchwechsel. Unser Bad allenfalls 2 Sterne-Qualität. Pool ausreichend. Strand - über Strasse rd.…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal war überaus freundlich. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen wenn mann einfach nur Erholung möchte. Kur und knapp, einfach ein gelungener Urlaub.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kolymbia Bay Art Geheimtipp für Sparfüchse!
Lage sehr gut. Strandnah u. Nähe Bushaltest. Preis/Leistung sehr gut. FS sehr gut. HP ausreichend. Service/ Freundlichkeit sehr gut. Sauberk. Zimmer ausreichend. Nur 3 deutsche TV Progr.