Süßes schnuckliges Familienhotel, sehr ruhig, mit Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe und einen Katzensprung (nur über die Straße) zum schönen Strand.
Schöne, saubere, helle Zimmer.
Leckeres Essen, wenn auch nicht so große Auswahl, aber immer was anderes und immer fein und schmackhaft. Überwältigt war ich von der Orangenpresse, das war sehr lecker und haben wir noch nicht mal im 5 Sterne Hotel vorgefunden.
Sehr nettes Personal, an der Rezeption wurde deutsch gesprochen und der Barkeeper, leider haben wir den Namen vergessen, war abends einfach Bombe..................es hat großen Spaß gemacht dort seine Abende zu verbringen.
Gute Lage, abends konnte man bisschen in den Geschäften stöbern und die Bushaltestelle ist auch gleich in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab dort keine Animation und der Bereich zum sporteln war eher übersichtlich und auch nicht sehr ansprechend, uns hat es nicht so gestört, 1 Woche halten wir mal ohne sporteln aus. Die Poollandschaft war für uns auch nicht so ansprechend, aber wir gehen sowieso lieber an den Strand, deshalb hat auch das uns nicht gestört.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |