Michael(46-50)Deutschland
Eine echte Wellnessoase!
Wir genossen hier eine wunderbare Woche! Das vielfältige Sportangebot der Umgebung (Wandern, Bergtouren, Mountainbike-touren mit den Hoteleigenen Bikes (guter Zustand!), ließ uns tagsüber die Möglichkeit sich nach dem Frühstück richtig auszupowern, um gegen Nachmittag den See und die Wellnessmöglichkeiten des Hotels zu genießen! Als Segler hatte ich vorab beim Hotel nach einem Bootsverleih angefragt. Etwas verwundert war ich schon, dass man mich nicht auf die Hotel eigenen Segelboote hinwieß, die laut Angebot…
Paul(36-40)Österreich
Ausgezeichneter Wellness - und Erhohlungsurlaub
Super Wellness Hotel, neuwertig, eher älteres gepflegtes Publikum Preis Leistungsverhältniss ist gut, top Lage, top Service, Kulinarik ebenfalls top, wir kommen wieder. Vor oder nach dem Urlaub sollte man jedoch eine Abmagerungskur ins Auge fassen, da man die wunderbar dargereichten Kalorien kaum "abarbeiten" kann. :-)))
Monika(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Koller`s Hotel - Unsere liebste Urlaubsadresse!
Koller's 4-Sterne superior-Hotel - oder, wie es früher hieß, Strandhotel Koller - ist seit Jahrzehnten die beste Adresse am Millstätter See. Schon in meiner Kindheit verbrachte ich die schönsten Ferientage beim Koller. Heute komme ich mit meiner sechsköpfigen Familie zweimal im Jahr um den Urlaub zu verbringen, zum Baden und zum Schifahren. Das passt für uns alle. Bestes Preis-/Leistungsverhältnis! Beim Koller weiß man, was man hat!

Josef(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wohlfühl-Hotel zum Relaxen.
Sehr gut geführtes 4-Sterne S Hotel, direkt am Millstätter See. Ein beheiztes Schwimmbecken direkt im See (Seewasser) ist besonders zu erwähnen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Top Leistungsniveau in ungezwungener Atmosphäre
Wunderschöne Hotelanlage mit direktem Seezugang, grozügigem Garten und sehr hohem Qualitätsstandard.
Angela(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt in ruhiger, sehr schöner Lage direkt am See. Der Saunabereich mit schönem Ruheraum lädt zum Relaxen ein. Hervorzuheben ist die neu erbaute Sauna mit Panoramablick direkt am See und das beheizte Seeschwimmbad. Die Küche läßt keine Wünsche offen. Sollte dennoch einmal bei der Auswahl der Hauptgerichte keines zusagen, wird ein individueller Wunsch auch erfüllt. Zusammenfassend: Ein sehr gutes privat geführtes Familienhotel bei dem das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Willy(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Sehr empfehlenswert als Alleinreisender oder Paar
Die Wünsche werden erfüllt. Einzig die Angelfreuden kommen etwas zu kurz, da schlicht fast nichts mehr zu fangen gibt. Da muss sich die Region etwas einfallen lassen. Doch nach einem fischlosen Angeltag geniesst man umso mehr die Sauna- und Wellnesslandschaft.
Andrea(41-45)Deutschland
Wellnessurlaub
Traumhaftes Seeschwimmbecken und tolle, gepflegte Anlage. Sehr freundliche Gastgeber/Hotelierspaar.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Ein Familienhotel der ganz besonderen Art
Ein Familienhotel der ganz besonderen Art; Ankommen und sich wohlfühlen - Es gibt viele typische Urlaubssprüche, die auf das Strandhotel Koller zutreffen, aber keiner wird ihm wirklich gerecht. Wir kennen viele gute Hotels (darunter auch diverse 5 Sterne-Häuser) im europäischen Raum, aber keines hat uns so gefangen genommen wie dieses familiengeführte Hotel am Millstätter See. Für uns bildet es einfach die Symbiose zwischen Top-Service (es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, ohne dabei aufdringlich zu…
Mathias(41-45)Deutschland
Wiederholungstäter
Zum zweiten Mal haben wir in Koller's Hotel unseren Urlaub verbracht und für uns gibt es nur ein Fazit: WIR KOMMEN 2009 WIEDER! Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die versprochenen Leistungen des Werbeprospektes bzw. die Angaben auf der Homepage von Koller's Hotel werden eingehalten und übertroffen. Familie Koller und Team - Ihr seid großartig, weiter so.