Monika(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für Eltern, die mit ihren Kindern Urlaub machen!
Das Hotel liegt direkt am See, am sonnenseitigen Ufer des Millstätter Sees, fußläufig durch eine schöne Kastanienallee ins Ortszentrum. Das Hotel selbst ist in angenehmer Größe, nicht zu groß, wunderbar geführt durch die liebe Familie Koller. Alles ist sehr sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet, liebevoll dekoriert. Besonders schön ist auch der Garten gestaltet. Mit vielen individuellen Plätzchen und modernen Sonnenliegen und blühenden Bäumen und Sträuchern. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich, bei uns gab…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach traumhaft
Unser Urlaub im Hotel Koller´s war einfach wunderschön. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals muss, ebenso wie das hervorragende Essen, hervorgehoben werden. Auch das Ambiente am See ist wunderschön. Alle Räume sind geschmackvoll und liebevoll dekoriert. Der Sauna- und Wellnessbereich lässt für ein Hotel keine Wünsche offen. Der Skibus zum Skigebiet Goldeck fährt direkt vor dem Hotel ab. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Unser Traum-Skihotel!
Ein traumurlaub bereits zum 4. Mal genau das Richtige für einen Erholsamen Urlaub vor oder nach dem Weihnachtsstress!

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kein Koller sondern Begeisterung
Saubere Zimmer mit kostenlosem wlan schlemmer halbpension hauptsächlich Österreicher Schweizer Deutsch und Italiener toller Wellnessbereich Fitnessraum mit Geräten (Laufband, Stepper, Rudergerät, Gewicht-multitraineer, leider kein Crosstrainer) mehrmals Woche Angebot unter Anleitung zu trainieren (kostenlos!) im Sommer bestimmt super im Spätherbst aufgrund des Wellnessbereichs immer noch prima
Christian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlurlaub der Superlative
Sehr schönes und vorallem sauberes Haus, mit nicht übermäßig vielen Zimmern und haubenträchtiger Küche! Nicht gerade ein Schnäppchen, aber angemessene Preise!
Georg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fantastisches Hotel in traumhaft schöner Lage!
Wir waren von der Lage des Hotels sowie von der Herzlichkeit der Eigentümerfamilie und des gesamten Personals begeistert. Top Aussenanlage und das gesamte Haus hat ein fantastisches Ambiente.
Heidi(66-70)Österreich
Wohlfühlurlaub
Es war rundum eine wunderschöne Woche in Kollers Hotel. Wir kommen gerne wieder ! ! Leider war das Wetter nicht ganz so wie wir uns das gewünscht hatten, aber es gab ganz viele Möglichkeiten die Zeit erholsam zu verbringen.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wenig Liegefläche
Sehr wenig Liegefläche im Wellnessbereich, leider hatten die Pools nicht die Temperatur wie im Internet angegeben!!! Essen ist sehr sehr köstlich!!!
Marianne(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumurlaub am See
Das Hotel ist mittelgroß und in einem sehr guten Zustand. Alles ist blitzsauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur war im Mai eher im Bereich 60 +/- angesiedelt. Rundherum empfehlenswertes Traumhotel - aber Ohropax nicht vergessen, wenn Sie schlafen wollen! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Peter & Anna Maria(61-65)Deutschland
Super - ein Traum
Wunderschön , es ist wirklich super , alles was man sich wünscht .....man kann so richtig die Seele baumeln lassen wir genießen es schon das dritte Mal und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub