Petra Josefine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel am Seeboden
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal - hier fühlt man sich rundum wohl. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Der einzige Nachteil war die Sportanwendungen (z. B. Rückenfit) - diese vielen sehr oft aus weil der Trainer nicht gekommen ist, das war sehr schade.
Otmar(61-65)
Urlaub in anbenehmen Ambiente
Das Hotel selber, besondere Highlights wie der beheizte Abschnitt im See und das zu wunderschönen Relaxräumen umgebaute Ausflugsboot, die ohne Ausnahme sehr freundlichen Mitarbeiter, sowie die ausgezeichnete Küche tragen mit Sicherheit zu einem erholsamen Urlaub bei. Gastfreundschaft wird ebenso vermittelt in auf den ersten Blick weniger wichtigen Dingen: dem Themenfrühstück, der Tischdekoration, usw..
Andi(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotle mit Suchtgefahr...
Mittelgrosses See Hotel...( seehotel wirklich direkt am See) Sehr saubere Zimmer und Bäder .Inklusiv Halbpension ung 5 Tägiger Golfpauschale. Top preis Leistung...Reisezeit war Sommer .....

Pepi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöne Tage bei Koller`s
Wir Danken dem Team und der Familie K. für die schönen Tage die wir bei Euch verbringen durften und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Familie P.
Kordula(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
3 Tage im Koller´s sind eindeutig zu kurz!
Traumhaftes Hotel, das Personal ist ausnahmslos Spitze! Toller Wellnessbereich mit Relaxschiff am See. Man fühlt sich hier nicht nur gut bedient, sondern umsorgt, damit man einen erholsamen Urlaub mit tollen Erinnerungen mit nach Hause bringt. Das Essen ist einsame Spitze. Großes Kompliment an Familie K. für dieses tolle Haus!
Helmut(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ich glaube besser gehts nicht!
Urlaub im Strandhotel Koller ist immer ein Erlebnis, darum versuchen wir jedes Jahr Urlaub in diesem Hotel zu machen, ab der Ankunft fühlt man sich im Urlaub, es wird jedes Jahr mehr und mehr versucht auf den Gast einzugehen(Frühstück, Neuerungen). Dieses Hotel verdient es sich, weiterempfohlen zu werden!
Eduard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Familienhotel, kommen gerne wieder !!!
Vom freundlichen Empfang bei der Anreise bis zur Abreise fühlt man sich wie zu Hause. Man merkt die Einzigartigkeit eines Familienbetriebes mit freundlichen Personal. Insgesamt hatten wir wie immer einen schönen Aufenthalt und eine tolle Silvesterfeier. Wir kommen gerne wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Wer Ruhe, Qualität und Sauberkeit sucht
...ist hier richtig! Das war der schönste Wellnessurlaub den ich je hatte. Die Sauberkeit war unglaublich, das Personal war unheimlich nett, die Ruhe am See war unschlagbar und das Essen hat uns schlichtweg umgehauen weil von hervorragender Qualität, geschmacklich oberste Klasse, schöne Auswahl am Büffet und auf der Menükarte. Jeden Morgen zum Frühstück gab es zum üblichen Buffet immer ein besonderes Extra in Form von z.B. einem Lachsfrühstück oder frische Pfannkuchen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Romi & Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Haus mit Herz zu angenehmem Preis bei bester Qualität und optimalem Wellness Angebot(See-Pool das beste was es gibt) 12 Monate im Jahr schwimmen im See -göttliches Vergnügen unter freiem Himmel bei bester Luft und Aussicht einfach himmlisch-Danke
Stefanie & Franz(56-60)Österreich
Freundlich, sauber, nett, Preis-Leistung passt
danke der ganzen Belegschaft für den schönen unvergesslichen weihnachtsurlaub! immer wieder zu entpfehlen. Küche ein Traum, bedienung sehr freundlich zuvorkommend. In diesen Hotel passt einfach alles!!!