Katharina(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet!
Ausgezeichnet! Wunderschön eingerichtet, schöne kleine Details, sehr sauber und das netteste personal die wir je in einem Hotel getroffen haben, man fühlt sich sehr, sehr wohl hier. Wir werden es sehr gerne weiter empfehlen und wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Auch im Sommer muss hier herlich sein!
Gerald(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Erholung und genuss pur
Eines der besten hotels am see, die freundlichkeit der besitzter und des personals ist beispielgebend! Eine ausgezeichnete küche und ein wunderschönes ambiente machen diesen aufenthalt zu einem u vergesslichen erlebnis! Das war unser 2ter aufenthalt und wir freuen uns schon auf den nächsten!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel
Wir fahren jetzt schon seit 10 Jahren zu K. und sind jedes mal ganz begeistert. Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Angefangen von der Atmosphäre des Hauses, äußerst Geschmackvoll eingerichtet, ,bis hin zum fantastischen Restaurant. Nicht zu vergessen das äußerst freundliche und zuvorkommende Personal. In diesem Haus fühlt man sich absolut wohl und kann sofort entspannen. Dieses Hotel entwickelt sich entsprechend dem Zeitgeist, dank des hervorragenden Ideenreichtums von Familie K., auf sehr angenehme…

Christian(51-55)Deutschland
Weihnachten im Hotel
Wir haben bisher Weihnachten zu Hause gefeiert und waren nun zum ersten mal über die Weihnachtsfeiertage in einem Hotel. Wir haben es sehr genossen uns verwöhnen zu lassen. Den Heiligen Abend mit dem grandiosen 8 Gänge Menü hat die Familie Koller sehr feierlich gestaltet. Sehr zu empfehlen!
Tanja(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehleswert! Erholung pur!
Vor allem die wellness spa suite ist ein traum & muss gleichzeitig! Personal super freundlich, alles blitze blank & essen sehr lecker und viel! ♡
Katrin(41-45)Deutschland
Schlemmen wie im Paradies
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, das Essen besonders die Nachspeisen- ein Traum !!! Gerne wieder im Sommer
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Der erholsamste Urlaub im Jahr!
Der beste und erholsamste Urlaub überhaupt! Alles in diesem Hotel passt, es wird einem jeder wunsch von den Augen abgelesen. Der Spabereich ist einfach toll, die angebotenen Wellnessprogramme lassen keine Wünsche übrig. Das Essen ist Grandios, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, mit Seeblick einfach nur schön. Und tip top sauber, man findet dort nicht ein Staubkorn! Das Personal ist immer freundlich und sehr Professionell. Familie Koller und ihr team sind…
Kurt(71+)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel für einen Wellnessurlaub
Ein kleines Wellnesshotel mit einem überaus gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das vor Anker liegende Schiff, dass sowohl als zusätzlicher Ruheraum und für Rundfahrten für Hotelgäste genützt wird ist ein weiterer Pluspunkt. Wir haben es auch als angenehm (positiv) empfunden, dass die Inhaberfamilie fast immer präsent ist und (ausschließlich) einheimisches Personal zum Einsatz kommt. Zusätzlich empfehlen wir, ein Zimmer mit Seeblick zu buchen. Ein kleines Minus ist die geringe Anzahl (4) der Geräte im Fitnessraum.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder traumhaft
Wir kommen immer wieder sehr sehr gerne zu Koller's. Es ist einfach toll, gemütlich. Zimmer in verschiedenen Größen und Ausstattungen sind im Angebot. Alles ist sehr professionell ausgeführt, aber mit einem familiärem charme. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
"Wenn ich doch noch bleiben könnt'!"
BESSER GEHTS NICHT! In diesem Haus passt alles - und noch mehr: mit der Freundlichkeit und Zuwendung der Mitarbeiter verschwinden auch mitgebrachte Sorgen, die Gaumenschmeichler der Küche lassen noch den letzten Alltagsstress spielend verschwinden! Die Anwesenheit der Besitzerfamilie beweist die Liebe für den Betrieb, die den Gast die "Früchte" daraus direkt spüren lässt und dadurch das Wohlfühlpaket perfekt abrundet! - Und ich bin gar nicht gerne abgereist -....!