Offizielle Hotel Homepage

Eva(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kraftplatz am Millstädtersee
Ein traumhaftes Hotel in genialer Lage mit sehr herzlicher Betreuung, Personal sowie Chefs. Wir haben uns sehr geborgen gefühlt und kommen bestimmt wieder. Das ist für uns eine Kraftoase! Wir waren am Mölltaler Gletscher schifahren, wo es auch eine gemütliche Hütte gibt(Geheimtipp). Aber eigentlich ist es fatal wenn mann von dem Traumhaften Hotel wegfährt weil man da so viele Möglichkeiten hat wie z.b. Sauna mit Blick zum See, schwimmen im beheizten See, Tee geniessen im Wellnessschiff, morgens im Fittnessraum usw.…
Heidi & Ralf(66-70)Deutschland
Urlaub ohne Probleme!
Das Hotel Koller ist ein Hotel der Spitzenklasse, alles perfekt (wie bereits bewertet), wir kommen gern wieder, habe das Hotel bereits meinen Freunden, zur Buchung, empfohlen.
Monika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Danke für diese Erholung
Ein Haus voller Freude, angenehme Herzlichkeit und das geschmackvolle Ambiente verwöhnen hervorragend. DANKE an das Team für dieses niveauvolle gelebte Botschaft.

Peter(46-50)Österreich
Golf & Wellnesshotel
Super Hotel, auch der Golfplatz war super, speziell für diese Jahreszeit vor Ostern ( noch keine Saison ) und der SPA Bereich sowie das Freizeitangebotalles toll.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr empfehlenswert, auch für ein Skiurlaub
Wen es nicht stört, dass eine Anfahrtszeit zu den Skigebieten zwischen 10 und 35 Minuten notwendig ist, dem kann man das Hotel auch sehr gut für einen Skiurlaub empfehlen.
Karl(61-65)Deutschland
Bestes Wellness-Hotel!
Unvergessliche Tage in erholsamer Atmosphäre. Aufmerksames, geschultes Personal, weiter so!!! Selbst schlechtes Wetter konnte die Laune nicht trüben.
Vesna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ski-und Wellnessurlaub in einem -genial
Traumhaftes Hotel, gepflegt und familienfreundlich! Ein wunderschönes Ambiente,ausgezeichnete Küche und ein super freundliches Personal machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis! Alles war hervorragend, besser geht es nicht, in diesem Hotel ist alles perfekt! Nochmals vielen Dank für alles und wir kommen sehr bald wieder!
Gernot(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
wir waen äußerst zufrieden und sicher ncht das letze Mal bei Fam. K. zu Gast. Was besonders hervorzuheben ist, sind die Arrangements im geamten Hotelbereich , sehr geschmackvoll
Andrea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wohlfühlen und Schlemmen bei Koller's
Ein Aufenthalt im Koller's ist für uns immer eine sehr angenehme Auszeit. Das Haus ist gepflegt, exquisit und unheimlich gastfreundlich geführt! Das Ambiente und das Essen sind besonders lobenswert.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Grandioses Silvester 2013
Ein absolut professionell geführtes Hotel mit erstklassigem Service bzw. Personal, angefangen von der Rezeption über SPA-Bereich bis hin zum Restaurant und nicht zuletzt die Familie Koller persönlich. Wir waren über den Jahreswechsel im Koller's und hatten eines unserer schönsten Silvester dort. Es stimmte einfach alles, sogar bis ins kleinste Detail. Vielen Dank noch einmal dafür!