Gernot(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
wir waen äußerst zufrieden und sicher ncht das letze Mal bei Fam. K. zu Gast. Was besonders hervorzuheben ist, sind die Arrangements im geamten Hotelbereich , sehr geschmackvoll
Andrea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wohlfühlen und Schlemmen bei Koller's
Ein Aufenthalt im Koller's ist für uns immer eine sehr angenehme Auszeit. Das Haus ist gepflegt, exquisit und unheimlich gastfreundlich geführt! Das Ambiente und das Essen sind besonders lobenswert.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Grandioses Silvester 2013
Ein absolut professionell geführtes Hotel mit erstklassigem Service bzw. Personal, angefangen von der Rezeption über SPA-Bereich bis hin zum Restaurant und nicht zuletzt die Familie Koller persönlich. Wir waren über den Jahreswechsel im Koller's und hatten eines unserer schönsten Silvester dort. Es stimmte einfach alles, sogar bis ins kleinste Detail. Vielen Dank noch einmal dafür!

Okka(61-65)Deutschland
Hervorragend
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und kompetent, angenehme Atmosphäre, außergewöhnlich gutes Essen, gute Wellnesseinrichtung
Adelheid(31-35)Österreich
Empfehlenswert für Paare
Ein wunderbarer Ort für Paare um sich entspannen und erholen zu können, vorallem die Ruhe im Hotel und freundliche Gelassenheit / Lockerheit des Personals trotz nobler Atmosphäre und herausragender Bedienung. Einen Whirlpool haben wir sehr vermisst. Die Kinder einmal mitzubringen wäre für uns bei Koller´s leider keine Option, da es nichts für Kinder gibt, keinen Spielplatz und das Schwimmbad nicht ausreichend Möglichkeiten bietet. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall an all unsere Freunde und Kollegen weiter…
Johanna & Andreas(41-45)Österreich
Geschmackvoll, freundlich und erholsam
Für uns war es der schönste Kurzurlaub, den wir je hatten. Wir wurden freundlich und achtsam betreut. Es war sehr erholsam und es war ein Erlebnis im Winter im Millstättersee zu baden! Die umliegende Landschaft und die geschmackvolle Gestaltung der gesamten Anlage hat uns sehr beeindruckt! Das Essen war ausgesprochen gut und die Lebensmittel hatten höchste Qualität! Für ein erholsames, ruhiges und gemütliches Wochenende sehr geeignet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Christi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Besser geht' s kaum
Wir haben in dem Hotel zum 2. Mal Winterurlaub gemacht. Man fühlt sich im Koller's vom ersten Anruf an bis zum Check-out wirklich herzlich willkommen. Fam. K. & Team sind unaufdringlich freundlich und kompetent. Jeder einzelne Mitarbeiter (herausragend Frau Christine an der Rezeption) hat uns das Gefühl gegeben, dass er seine Arbeit sehr gerne verrichtet. Dies sowie das geschmackvolle Ambiente, das köstliche Essen und die Wellnesslandschaft sind auch für Verwöhnte wirklich ein Urlaubserlebnis.
Martin Fischbacher(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Jedes Jahr wieder
Wir als Familie waren jetzt zum 12 x bei Kollers, damit dürfte alles gesagt sein. Und nächstes Jahr kommen wir sicher wieder. Wir haben alleine angefangen inzwischen ist die Gruppe auf meine Empfehlung teilweise bis auf 20 Personen angewachsen.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alle Erwartungen erfüllt
Wir werden bei jeder sich bietenden Gelegenheit wieder auf Ihre ausgezeichneten Angebote zurückkommen und haben das Gefühl, dass hier Preis und Leistung in einem guten Verhältnis zueinander stehen.
Sieglinde(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Unsere Nummer 1
Auch nach unserem 6. Aufenthalt immer noch die Nummer 1!!!! Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Exzellente Küche! Wir kommen wieder :-)