Dies war nicht unser erster Urlaub bei Koller´s. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Das Frühstücksbüffet ist nicht zu toppen. Morgens freut man sich schon auf´s Abendmenü und der Wellnessbereich ist Luxus pur. Obwohl das Hotel in dieser Woche komplett ausgebucht war, hatte man durch die vielen Ruheoasen und diversen Saunamöglichkeiten nie das Gefühl von Überfüllung. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man nimmt wegen dieser Annehmlichkeiten gerne den längeren Anfahrtsweg in die verschiedenen…
Sehr sehr schönes Hotel, dem man das "Herzblut" der charmanten Besitzer bis ins detail sofort ansieht!
Herrliches Essen, symphatisches und kompetentes Personal und das schöne, besondere Schiff und der "Seepool" sind etwas besonderes!
Sehr schönes Hotel mit super Service und stets freundlichen Mitarbeitern. Der Wellnessbereich lässt kaum
Wünsche offen. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Nochmals vielen Dank an Familie K. und an das freundliche Verwöhnteam!
Viele Grüße aus Rathenow
Birgit und Volker H.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Freude für die Seele
Sehr gut geführtes Haus, wir kommen gerne wieder. Das Team ist ausgesprochen (kinder)freundlich und bietet umfassenden und kompetenten Service. Die Fahrten mit dem Motorboot und dem -schiff waren ein weiteres Highlight.
besser kann man kaum Urlaub machen. Kollers Geschäftsmodell : Unaufdringlicher Luxus ohne jeden Protz, alle Investitionen dienen dem Wohlempfinden der Gäste . Die Atmosphäre : Urlaub bei Freunden.