Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit super Service und stets freundlichen Mitarbeitern. Der Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Nochmals vielen Dank an Familie K. und an das freundliche Verwöhnteam! Viele Grüße aus Rathenow Birgit und Volker H.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Freude für die Seele
Sehr gut geführtes Haus, wir kommen gerne wieder. Das Team ist ausgesprochen (kinder)freundlich und bietet umfassenden und kompetenten Service. Die Fahrten mit dem Motorboot und dem -schiff waren ein weiteres Highlight.
Ekkehard(61-65)Deutschland
Besser geht`s nicht
besser kann man kaum Urlaub machen. Kollers Geschäftsmodell : Unaufdringlicher Luxus ohne jeden Protz, alle Investitionen dienen dem Wohlempfinden der Gäste . Die Atmosphäre : Urlaub bei Freunden.

Eva(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kraftplatz am Millstädtersee
Ein traumhaftes Hotel in genialer Lage mit sehr herzlicher Betreuung, Personal sowie Chefs. Wir haben uns sehr geborgen gefühlt und kommen bestimmt wieder. Das ist für uns eine Kraftoase! Wir waren am Mölltaler Gletscher schifahren, wo es auch eine gemütliche Hütte gibt(Geheimtipp). Aber eigentlich ist es fatal wenn mann von dem Traumhaften Hotel wegfährt weil man da so viele Möglichkeiten hat wie z.b. Sauna mit Blick zum See, schwimmen im beheizten See, Tee geniessen im Wellnessschiff, morgens im Fittnessraum usw.…
Heidi & Ralf(66-70)Deutschland
Urlaub ohne Probleme!
Das Hotel Koller ist ein Hotel der Spitzenklasse, alles perfekt (wie bereits bewertet), wir kommen gern wieder, habe das Hotel bereits meinen Freunden, zur Buchung, empfohlen.
Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Danke für diese Erholung
Ein Haus voller Freude, angenehme Herzlichkeit und das geschmackvolle Ambiente verwöhnen hervorragend. DANKE an das Team für dieses niveauvolle gelebte Botschaft.
Peter(46-50)Österreich
Golf & Wellnesshotel
Super Hotel, auch der Golfplatz war super, speziell für diese Jahreszeit vor Ostern ( noch keine Saison ) und der SPA Bereich sowie das Freizeitangebotalles toll.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr empfehlenswert, auch für ein Skiurlaub
Wen es nicht stört, dass eine Anfahrtszeit zu den Skigebieten zwischen 10 und 35 Minuten notwendig ist, dem kann man das Hotel auch sehr gut für einen Skiurlaub empfehlen.
Karl(61-65)Deutschland
Bestes Wellness-Hotel!
Unvergessliche Tage in erholsamer Atmosphäre. Aufmerksames, geschultes Personal, weiter so!!! Selbst schlechtes Wetter konnte die Laune nicht trüben.
Vesna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ski-und Wellnessurlaub in einem -genial
Traumhaftes Hotel, gepflegt und familienfreundlich! Ein wunderschönes Ambiente,ausgezeichnete Küche und ein super freundliches Personal machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis! Alles war hervorragend, besser geht es nicht, in diesem Hotel ist alles perfekt! Nochmals vielen Dank für alles und wir kommen sehr bald wieder!