Silvia(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Komme wieder keine frage
Wohlfühlen und willkommen sein wunderbares essen wunderschön dekoriertes und sehr gepflegtes hotel familiäre Atmosphäre
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr freundliches Personal
Kompetentes und freundliches Personal, vielfältiges qualitativ hochwertiges Essen, sehr umfangreiches Frühstück
Ina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Geht nicht, gibt es nicht!
Ein äußerst familär und mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern geführtes Hotel. Das heimelige und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Haus versetzt einen in Wohlfühlstimmung. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und von hoher Qualität. Auf Wünsche und Fragen gibt es kein nein, jeder ist bemüht dem Gast gerecht zu werden, ist vorausschauend und hilfsbereit. Man merkt, dass die Menschen die hier arbeiten mit Freude bei der "Sache" sind. Wir sind bestimmt nicht zum letzten mal dort gewesen.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Am liebsten für uns alleine
Wir fühlen uns sehr wohl - es ist ohne den sonst üblichen rustikalen Flair, sondern sehr geschmackvoll und modern. Das Essen ist für uns jedes mal ein Highlight.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Wellnesshotel am Millstätter See!
Koller in Seeboden am Millstätter See ist einfach immer einen Urlaub wert. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal. Sehr schöne Lage, Zimmer mit Balkon und Seeblick, schöner Wellnessbereich mit beheiztem Seepool, Saunahaus, Luxus Spa Suite, versch. Massageangebote, Dampfbad und ein Relaxschiff - etwas das gewiss nicht jedes Hotel besitzt ;-) Das Relaxschiff ist direkt an der Anlage zu erreichen und darf jederzeit als Relaxbereich genutzt werden mit oder ohne Badebekleidung.…
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Koller's Hotel - Erholung pur im schönen Kärnten!
Sehr schönes, gepflegtes, familienfreundliches Wellnesshotel geprägt von Herzlichkeit und Freundlichkeit! Der Wellnessbereich ist klein, aber fein - der beheizte Seepool und das Relax-Schiff sind ein wahres Highlight und die Verpflegung vor Ort sehr zufriedenstellend:)
Petra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Urlaub bei Freunden :-)
Alles in allem ein super Hotel für kurze Wellnessurlaube oder auch bei längerem Aufenhalt tolle Ausflugs-und Sportmöglichkeiten und für einen schönen Aktivurlaub. Absolut genial ist der ganzjährig beheizte Seepool. Also für jede Jahreszeit empfehlenswert.
Maria(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bade und Wanderkurzaufenthalt
Der Aufenthalt war sehr entspannt, gutes Hotel mit schönem Strand u. beheiztem Seepool. Die Leihräder waren in Ordnung und kostenlos. Sehr gute Küche, hervoragende Österreichische Weine. Zimmer leider mit Teppichboden.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Wir sind eine Gruppe von tennisspielenden Weiberleut und fühlen uns sehr Wohl im Koller`s. Auch die Nähe zum Tennisplatz ist für uns sehr wichtig. Ganz besonders erfreuen wir uns immer wieder am "beheizten" See!
Uta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir haben es als das Paradies bezeichnet!
Wunderbare Tage, wir werden wieder hingehen. Super-Betreuung, Wellness und Schiffsangebot inclusive, wir sind wirklich total zufrieden. Außerordentlich freundliche Besitzer und Personal