Claudia(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr familiär
Wir hatten trotz des vielen Schnees einige wunderschöne entspannten Tage und ich wurde an meinem Geburtstag mit wunderbaren Glückwünschen und eine, Fläschchen Sekt und romantisch gedecken Tisch beschenkt. Vielen Dank
Karin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wie im Paradies
Ein Juvel von einem Hotel. Da bleiben keine Wünsche offen!!! Die Lage traumhaft und die Gastgeber so wie das Personal sind stets sehr zuvorkommend und begegnen einem jederzeit mit einem Lächeln.
Burckhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlen am millstätter see im hotel koller
ein exzellentes haus mit einer sehr angenehmen Atmosphäre.selten haben wir ein so stimmiges Konzept erlebt und können dieses hotel uneingeschränkt bestens weiterempfehlen.ein großes Kompliment dem Ehepaar Koller und dem gesamten team.

AlDa(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
1A Wohlfühlhotel
Das Koller's hat einfach "1A-Wohlfühlcharakter"...unbeschreiblich erholsam... tolles Ambiente mit immer frischer, abwechslungsreicher, liebevolle arrangierter Blumendekoration ...sehr sauber...tolles Zimmer...Service während des ganzes Tages ist sehr aufmerksam, jedoch nicht aufdringlich...jederzeit und überall präsente Freundlichkeit...einmaliger schöner Blick vom Zimmer auf den See...usw... DANKE für die schönen Tage! FAZIT: Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Koller's!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Individualität
Ich kenne viele Hotels dieser Kategorie. Doch kein anderes ist derart geschmackvoll und individuell und von der Größe her schön überschaubar. Ich hatte während des Urlaubs stets das Gefühl, dass eine wunderbare positive, ja sogar heilsame Energie in diesem Haus " steckt ". Das Hotel verfügt über einen Komfort, man kann garnicht anders, als sich gut erholen. Wunderbar ist das beheizte Becken, auch der Saunabereich direkt am See lässt keinen Wunsch offen. Wir werden wieder kommen.
Annemarie(46-50)Österreich
Top-Haus am Millstätter See
immer wieder eine Reise Wert! habe super abgeschalten und mich toll erholt. umfangreiches und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit täglich wechselnden Themen herrliche Verpflegung mit ausgezeichneter Küche am Abend
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannung aller sinne
wir verlebten 4 tolle tage, die durch das ruhige u. entspannte auftreten des personals noch verstärkt wurden. tolles hotel in ausgezeichneter lage am millstätter see.totale entschleunigung. danke und frohe ostern, petra + martin meier
Viktor(71+)Deutschland
Ein Hotel der Spitzenklasse in herrlicher Landscha
Sehr kompetente Gastgeber die auf die Wünsche ihrer Gäste schnell reagieren. Die Anlage ist vorbildlich gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Eine Wohlfühloase rundherum
Wo soll man anfangen, es ist einfach jedes Jahr wieder ein Genuss in diesem wunderbaren, liebevoll präsentierten Haus ein paar erholsame Tage zu verbringen. Seid acht Jahren genießen wir es schon, und jedes Jahr wird man aufs neue überrascht. Egal ob die Zimmer, der Wellnessbereich oder das Essen, es ist alles fantastisch. Noch dazu das freundliche Personal. Es ist überaus empfehlenswert.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Für Genießer
Das Essen ist ein Erlebnis, das Personal arbeitet mit Freude, die ganze Anlage ist durchdacht und liebevoll gepflegt, ein entspannender Urlaub mit viel Aktivitätsmöglichkeiten inklusive