Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ski- und Wellnessurlaub in einem
Sehr schönes Hotel mit stilvollem Ambiente, die Familie Koller legt sehr deutlich Wert auf liebevolle Details. Das Abendessen (6-Gänge-Menü) war sehr abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, die Spezialitäten rund ums Ei (Omelette, Rührei, Ham&Eggs) konnte man beim Personal bestellen. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, jefoch etwas hellhörig - im Massageraum konnte man die Kinder im Wasser spielen hören. Die geflieste Wendeltreppe hat…
Luc(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super hotel am Millstätter See !
Sehr schoens Familienhotel, freundlich, hilfsbereit - sehr schoene Lage, ruhig - empfehlenswert. Als Familie haben wir es genossen ein Woche im Hotel zu verbleiben und sich verwöhnen zu lassen.
Alois & Anna(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhafter Urlaub mit allen Annehmlichkeiten
Traumhafter Urlaub in schöner Umgebung und Hotel mit super Essen, freundlichem Personal und familiärem Flair. Man kann das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Ganz sicher kommen wir wieder.

Gabriele u. Ernst(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein kleines Paradies am Milstättersee
Wir waren zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel und werden ganz bestimmt wieder kommen. Preis-Leistung ist einsame Spitze. Von der ersten Minute an haben wir uns wohlgefühlt und werden das Haus auf alle Fälle weiter empfehlen. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und kompetent. Danke dem ganzen Team für die wunderschönen und romantischen Tage!!!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einfach Super
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Direkt am See - Sauna - Dampfbad - Hallenbad - Außenpool alles vorhanden - Zimmer groß genug - Essen ein Wahnsinn - sehr gut - beim Frühstück alles vorhanden
Schorsch(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gut und das bemuehen fuer was neues steht da:
Hotel und Personal waren fuer das junge Team sehr gut und die kreative Kueche muss man Loben Wir Fam.Gamper kommen wieder
Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Paradies auf Erden...
Hotel, Lage, beheizter See, Spa, Zimmer, Küche, Personal, Umgebung... alles absolut traumhaft und unbedingt zu empfehlen :-)
Daniela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub sehr genossen
Die Lage des Hotels ist sehr schön. War für uns ein sehr erholsamer und ruhiger Urlaub. Das Zimmer war mit großer Terasse ausgestattet - war sehr angenehm. Es war wie im Prospekt beschrieben immer eine Liege im Garten frei:) Die Reinigungsfrau hat öfter als notwendig die Handtücher gewechselt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kleiner Punkt der Kritik: Als wir ankamen, wurden wir wirklich herzlich empfangen - nur die Beschreibung über das Hotel und die Erklärungen über die Lage der…
Raimund(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Österreichische Spitzenklasse
Das Hotel Koller bietet alles zum Wohlfühlen und Entspannen für einen Kurzurlaub in höchster Qualität. Ob Wellnesseinrichtungen oder Kulinarik, das Angebot lässt nichts zu wünschen übrig. Besonders die Seesauna und auch das neue Boot sind zusätzliche Attraktionen. Das Wichtigste ist aber der perfekte und freundliche Service aller Mitarbeiter und der Familie Koller.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Den Urlaub geniessen mit allen Sinnen
Das Hotel Kollers ist Genuss pur, nicht nur für die Augen- wegen der tollen/liebevollen Deko-, sondern auch für den Gaumen und für die Seele. Super Mitarbeiter, immer freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen! Ich kann das Hotel sehr empfehlen.......schade das es so weit von mir weg ist!