Patricia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wiederkehrer
Ich habe das Kollers bereits zum dritten Mal besucht. Die herrliche Direktlage am See, die schöne Atmosphäre und das freundliche Personal machen den Aufenthalt zum Vergnügen.
Dieter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Gepflegte Entspannung in wunderbarer Umgebung
Seit 15 Jahren fahren wir regelmässig im Mai für eine Sportwoche (Rudern, Bergwandern, Radfahren) in dieses Hotel und sind mit allem hier Gebotenem sehr zufrieden. Die Vorsaison bietet gelassene Ruhe, viel Platz, das geheizte Schwimmbad im See, ein grossartiges Frühstücksbuffet (nicht nur Menge sondern auch erste Qualität und Abwechslungsreichtum) usw. Dazu die freundliche und effiziente Betreuung durch die Familie Koller und das ganze Personal. Eine prächtige Lage am See. Sehr, sehr zufrieden.
Nikolaus Somos(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Die 4. Lilie von Relax Guide ist zu erwarten.
Da wir heuer bereits das 10 Jahr zu "Kollers Hotel " fahren, dürfen wir hier unsere äußerste Zufriedenheit ausdrücken. Die Größe des Badezimmers ist in der Kategorie Aquilla ist gut, ansonsten in den anderen Zimmern sehr gut. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals von Rezeption, Spa, Service, Küche und selbstverständlich von den Inhabern des Hotels Fr. Verena und Hrn. Hubert Koller zeichnen dieses Hotel aus. Das Angebot vom beheizten Seebecken in Millstättersee, sowie das Rundfahrtsschiff…

Hoteltesterin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absoluter Verwöhn-Urlaub im Traumhotel
Österreichisches Luxus-Hotel in hervorragender Lage, direkt am Millstättersee. Das Hotel ist eher hochpreisig, was sich auch an der Gästestruktur widerspiegelt (viele ältere deutsche Pärchen), das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aber, wenn man das absolut gute Service und die erstklassige Ausstattung des Hotels berücksichtigt. Wir hatten aber auch absolutes Glück mit dem Wetter. Bei Schlechtwetter kann man den wunderschönen Garten und Strand nicht benutzen und hat nicht so viel davon.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Warum es sich lohnt?
Der Familie Koller ist es gelungen, souveräne Professionalität und familäre Herzlichkeit zu verschmelzen. Heraus gekommen ist ein Ort, an dem man sich vom ersten Augenblick entspannen kann, weil man sich wunderbar aufgehoben fühlt. Das Personal ist gut ausgebildet und sehr herzlich. "Geht nicht" gibt's nicht. Das Hotel liegt direkt am See, ist sehr geschmackvoll eingerichtet, auch die Außenanlagen sind mit liebevollen Details gestaltet und sehr gepflegt. Den Wellnessbereich und den beheizten See hat unser Pilot…
Maria(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlhotel mit der persönlichen Note
Sind schon Stammgäste und fühlen uns im Hotel Koller wie zu Hause. Was wir an Erholung, ausgezeichnete Küche, Vielfalt der Freizeitangebote und Sauberkeit in einem Hotel suchen - finden wir in diesem wirklich tollem Hause wo Freundlichkeit und Gastfreundschaft noch hochgeschrieben ist. Wir kommen nächstes Jahr wieder (schon zum 15.Mal!)
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein Hotel, das ich jedem meiner Freunde empfehle.
Da ich zum 6. Mal im Koller´s war, kann ich nur sagen, ich werde wiederkommen. alles, was ich mir von einem Wunschhotel erträume, bekomme ich hier reichhaltig geboten.
Rena(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ankommen und Entspannen
Es war alles optimal - sehr perfekt - da gibt es nur einen Begriff: Wohlfühlen!! Danke für eine schöne Urlaubswoche - wir kommen immer wieder. Diesmal zum 6.Mal!
Gernot(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung und Genuss pur!
Wunderbares Hotel das immer wieder einen erholsamen Urlaub garantiert. Beheiztes Seebad, Seesauna, Hallenbad und ganz neu das Relaxschiff "Koller`s Swan", einfach unglaublich was sich Familie Koller immer einfallen lässt. Jedesmal wenn wir im Hotel unseren Urlaub verbringen, fühlen wir uns angekommen und sehr sehr wohl! Zimmer sind neu renoviert und erfüllen alle Ansprüche, es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Wir hatten diesmal ein Doppelzimmer mit Balkon zum See, herrlicher Ausblick. Sauberkeit im Gesamten…
Daniela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spitze
wir kommen gerne wieder! Wir waren alle sehr zufrieden und das ganze Ambiente ist absolut ansprechend. Mit Mühe und Geschmack gestaltet