Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel - Küche unterdurchschnittlich
Super schön gelegenes Hotel direkt am See mit ausreichend Wassersportmöglichkeiten. Die Lage ist wirklich toll. Wermutstropfen: Die Küche des Hauses kann den Ansprüchen eines 4-Sterne-Hotels keinesfalls entsprechen. Außerdem ist das Personal im Restaurant z. T. "unaufmerksam" und unorganisiert, was während unseres Aufenthalts zu überlangen Wartezeiten führte.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Voller Erwartung - Ohne Enttäuschungen!! TOP!!!
Ich kann vorweg sagen: Das Hotel verdient eine Weiterempfehlung von 100% ! Wir kommen seit Jahren hier her (auch vor dem Umbau bzw. der Modernisierung) & sind schon immer zufrieden & tiefenentspannt nach Hause gefahren! Wäre das Hotel näher an unserem Wohnort, würden wir bestimmt 2x im Jahr kommen! Aber mehr in der unten stehenden Bewertung! Es sei noch gesagt: Es gibt einen extra Raum für die Skischuhe (diese werden beheizt) Dicker Minuspunkt für Leute, die nicht mehr gut zu Fuß sind ist lediglich die…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wohlfühlhotel mit Traumlage am See.
Ein ausgesprochenes Wohlfühlhotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Lage direkt am See ist traumhaft und die Küche vorzüglich.

Uwe (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eine gute Hotel-und Gastronomieadresse in Kärnten
Es war sehr schön. Wir haben für das Jahr 2015 wieder gebucht und kommen gerne über Pfingsten. Das einzige wäre eine zweite Toilette bei den Suiten
Holger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
So ist Urlaub wunderbar
Wenn es unser Geldbeutel zuläßt, dann fahren wir auf jeden Fall wieder in`s Koller`s. Es wird viel geboten, hat aber auch seinen Preis. Das Personal sollte auch bei neu angekommenen Gästen die unbedingt an einem reservierten Tisch sitzen wollen, nein sagen. Einige Gäste benehmen sich, als wenn sie allein auf der Welt sind und das sollte im Interesse der anderen Gäste nicht geduldet werden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine Perle am See
Wir kommen immer wieder gerne in dieses erstklassige Hotel. Hier stimmt einfach alles. Die Lage direkt am See und die angenehme Atmosphäre die im ganzen Haus zu spüren ist. Schon bei der Ankunft fühlt man sich von den Damen der Rezeption gut aufgehoben. Mit dem Frühstück ( jeden Tag zusätzlich ein extra Themenbüfett) kann der Tag nur gut werden. Der Höhepunkt ist das Abendessen: der Tisch sehr liebevoll gedeckt und die Speisen "ein Gedicht". Ein weiteres Highlight ist das Schwimmen im beheitzten Becken im See:…
Margit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine Wohlfühloase der Extraklasse
Das Koller's ist ein familiengeführtes Luxushotel, das durch unheimlich viel Charme, Flair und Liebe zum Detail besticht und sich damit zugleich unvergleichbar macht, denn das das harmonische Zusammenspiel des magischen Ambientes, der liebevollen, familiären, freundlichen Atmosphäre und der Herzlichkeit, die einem hier durch die Familie Koller und das gesamte Team entgegen gebracht wird, sind nicht nur authentisch sondern wirklich einzigartig!!! Hier passt einfach alles, ein wunderschönes Fleckchen Erde und durch…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafter Urlaub
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Traumhafte Lage und ein Superservice. Sehr freundliches Personal und tolles Essen.
Doris u.Karl-Hermann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Verwöhnurlaub
Nach einer schweren Krankheit haben wir uns im Hotel rundum verwöhnen lassen und die Annehmlichkeiten des Hotels genossen.Das Hotel - das Team - die ausgezeichnete Küche - der Wellness Bereich - der schöne Seepool - die gesamte sehr gepflegte Aussenanlage - einfach Spitze. Familie Koller und dem ganzen Verwöhn-Team nochmals herzlichen Dank für den angenehmen Aufenthalt.Es hat einfach alles gepasst. Wir kommen wieder, zum sechsten Mal. Doris und Karl-Hermann Krüger
Simone(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach wieder traumhaft schön
Uns wieder war es ein traumhafter Kurzurlaub. Wir haben uns wieder so wohl gefühlt. Kurz gesagt - ein Traumhotel wie es besser nicht sein könnte. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist ein Traum und die Lage am See ist wie aus dem Bilderbuch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.