Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tophotel
Kollers-Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel - Lage - Service - Wärme - Grosszügkeit - Freundlichkeit sind Spitze, für unsere Familie gibt es keine Alternative - Hotel hat 5 Sterne verdiente!!
Das Koller's Team ist bereit Ihren Gästen jeden Wunsch mit Freunde zu erfüllen. Das Essen uns speziell das Frühstück ist hervorragend und äußerst vielfältig. Preise sind hoch aber in guter Relation zu Qualität und Angebot.
Das Hotel Koller har alle Wuensche erfüllt. Es biete eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich ohne aufdringlich zu wirken. Wir werden dort bestimmt weitere
Urlaube verbringen.
Insgesamt ein tolles Hotel. Tolles Personal. Liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Viele tolle Plätze im Garten, am Strand und im Haus. Herrliche Küche und gute Weine.
Kleiner Minuspunkt: sehr kleines Bad und sehr wenig Wasserdruck in der Dusche und Warmwasserregulierung funktioniert schlecht.
Unser Gesamteindruck des Hotels war - wie in den vergangenen Jahren - wieder außerordentlich gut.
Wir würden dieses Hotel unseren Freunden bzw. Bekannten uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das Hotel ist nur noch zum Weiterempfehlen
Sehr schön und einfach zum chillen und relaxen . Meine Familie und ich werden sicher wieder kommen und einfach so nahe und doch so wunderschön.
LG aus Arriach Fam. Vidmar
Mein dritter Aufenthalt in diesem schönen Hotel, mit perfekten Service , haubenverdächtiger Küche, wunderschönen Ambiente , traumhafter Garten- und Aussenanlagen, beheizter See, gesamt: besser geht es nicht!!
Unglaublich nette Familie Koller mit einem guten , motivierten Team , die alle dazu beitragen, dass die Tage bei Koller`s lange "nachwirken" und die nächsten Tage für 2015 schon in Planung sind.
Für Urlaubswillige, die die Reise per Pkw (o. Bahn) scheuen: Via Flugzeug gelangt man in nur einer Stunde von Köln (wo man z. B. im "Airpark" den eigenen Wagen preiswert parken kann) zum kleinen, angenehm überschaubaren Flughafen Klagenfurt. Die 85 km zu Kollers in Seeboden bewältigten wir bequem mit dem Leihwagen (ADAC-Buchung). Im Gegensatz zu anderen tollen (Doppel-)Zimmern sind in den Einzelzimmern zwar die Betten angenehm breit und die nachträglich eingebauten Duschen/das Bad hervorragend, aber zumindest die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Absolutes Lieblingshotel!
Wir hatten einen wahnsinnig schönen Urlaub! Genau wie die letzten 10 Jahre in denen wir schon zum Kollers fahren! In jedem Kriterium kann man nur die Höchstpunktzahl vergeben! Besonders lobenswert ist das abendliche 5 Gänge Menü, die Bademöglichkeiten und die wahnsinnig warmherzige Atmosphäre!
Koller's Hotel kann man jedem nur weiter empfehlen!
Anna (16)
Familiengeführtes Hotel, bei dem sich ausnahmslos Alle ständig um das Wohl der Gäste kümmern - bis ins kleinste Detail - wie toll! Man merkt und sieht, wie die Kollers selbst um Ihr Hotel, dessen Ausstattung, dessen Führung vom unglaublich netten Personal über die Wellness- und Freizeitangebote bis hin zur sensationellen Küche bemüht sind - ganz wunderbar!