Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühltage im Hotel Koller
Wir waren nun das zweite Mal dort und unsere Erwartungen wurden - wie sich aus unseren Bewertungen ablesen lässt - wieder übertroffen. Das " Kollers" ist ein exklusives Hotel mit gehobener Ausstattung, in dem man sich aber dank der umsichtigen und engagierten Besitzer Verena und Hubert Koller sowie der netten und zuvorkommenden Betreuung durch das gesamte Team sofort wohl und heimisch fühlt. Die Punkte, zu denen keine Bewertung erfolgte, wurden nicht in Anspruch genommen bzw. können nicht beurteilt…
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Koller's Zauberwelt
Man kommt an und taucht ein in die Winterzauberwelt des Koller's. Einen Teil der zauberhaften Atmosphäre machen die unzähligen wunderschönen Kerzen und Laternen aus die über alles einen warmen, heimeligen Schein ausbreiten. Man kommt an wie bei Freunden, wird hervorragend serviciert, fühlt sich rundum wohl. Ob im Zimmer, im Restaurant, in den Wellness Oasen, überall ist eine angenehme und entspannte Stimmung. Schon zum zweiten Mal durften mein Sohn und ich die Semesterferien da verbringen und eigentlich wollen…
Manfred & Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein tolles Rundumpaket !!!
Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders gefiel uns der Seepool und die tolle Saunaanlage. Das Frühstücksbuffet und auch das Abendessen waren ausgezeichnet, sowohl in Qualität und auch in der Auswahl. Die Lage direkt am See ist super. Die angebotenen Aktivitäten mit Arnold haben wir gerne angenommen.

Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tophotel
Kollers-Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel - Lage - Service - Wärme - Grosszügkeit - Freundlichkeit sind Spitze, für unsere Familie gibt es keine Alternative - Hotel hat 5 Sterne verdiente!!
Fritz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Seinen hohen Preis wert
Das Koller's Team ist bereit Ihren Gästen jeden Wunsch mit Freunde zu erfüllen. Das Essen uns speziell das Frühstück ist hervorragend und äußerst vielfältig. Preise sind hoch aber in guter Relation zu Qualität und Angebot.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Das Hotel Koller har alle Wuensche erfüllt. Es biete eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich ohne aufdringlich zu wirken. Wir werden dort bestimmt weitere Urlaube verbringen.
Kornelia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub pur in tollem Haus am See
Insgesamt ein tolles Hotel. Tolles Personal. Liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Viele tolle Plätze im Garten, am Strand und im Haus. Herrliche Küche und gute Weine. Kleiner Minuspunkt: sehr kleines Bad und sehr wenig Wasserdruck in der Dusche und Warmwasserregulierung funktioniert schlecht.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kollers Hotel - Ort zum Erholen und Entspannen
Unser Gesamteindruck des Hotels war - wie in den vergangenen Jahren - wieder außerordentlich gut. Wir würden dieses Hotel unseren Freunden bzw. Bekannten uneingeschränkt weiterempfehlen.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das Hotel ist nur noch zum Weiterempfehlen
Sehr schön und einfach zum chillen und relaxen . Meine Familie und ich werden sicher wieder kommen und einfach so nahe und doch so wunderschön. LG aus Arriach Fam. Vidmar
Edith(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Entspannung pur
Mein dritter Aufenthalt in diesem schönen Hotel, mit perfekten Service , haubenverdächtiger Küche, wunderschönen Ambiente , traumhafter Garten- und Aussenanlagen, beheizter See, gesamt: besser geht es nicht!! Unglaublich nette Familie Koller mit einem guten , motivierten Team , die alle dazu beitragen, dass die Tage bei Koller`s lange "nachwirken" und die nächsten Tage für 2015 schon in Planung sind.