Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhaft schön!
Super Service Super essen Traumhaftes Hotel mit Wellness Landschaft Lecker und frisches, abwechslungsreiches Buffet Frühstück und Menü abends
Thomas(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel am Millstätter See
Zum ersten Mal am Millstätter See, traumhafte Lage und wunderschönes Hotel. Sehr familiär und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen.
Christoph(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit grossartigem Service
Drittes Mal in Folge beim Kollers Hotel. Immer wieder ausgezeichnet, mit sehr gepflegten Zimmern, exzellente Kueche, und hervorrangendem Service. Wir kommen bestimmt wieder!

Hannelore(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ganz wunderbar!
Das Leben am See - genau so stellt man sich das vor! Wenn man gehobenen Urlaub macht - und das ist ein Urlaub im Kollers - und dann auch genau das bekommt, was man sich vorstellt - nämlich ein wunderbares, liebevoll ausgesuchtes und geschmackvolles Ambiente, einen tollen Service, eine wirklich ganz ausgezeichnete Küche und noch dazu ein paar Aufmerksamkeiten, um die man gar nicht gefragt hat, dann gehts einfach nicht besser! Danke, das war eine Wiederholungsreise, weil wir schon letztes Jahr begeistert waren - und…
Dagmar(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswert bei jedem Wetter
Essen sehr gut, sehr schönes Ambiente wunderschöner Wellnessbereich Seelage sehr zuvorkommendes Personal
Emil(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Beste Küche
Das gebuchte Zimmer entsprach unseren Vorstellungen. Einige Positionen verbesserten noch den Eindruck zum Beispiel viele Steckdosen im Bad und im Zimmer. Dann eine Kleiderstange vom Schrank zur Wand.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Super Service, tolle Lage, leckeres Essen, schattiger Garten direkt am See ... im Kollers kann man sich wunderbar erholen,
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kaum zu überbieten
Da wir heuer nur zu zweit waren hatten wir ein kleineres Zimmer. War aber groß genug und der Ausblick auf den See ist traumhaft. Zimmer wie gewohnt top sauber. Gäste jeden Alters, aber man merkt, dass diese eher Ruhe suchen, so wie wir.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach unschlagbar. Freundliches Personal wohin man schaut. Der Chef nahm sofort unsere Koffer und begleitete uns zu den Zimmern. Da nichts mehr anderes frei, bekamen wir Einzelzimmer. Einzelzimmer Junior ist ok, aber das Bad ist einfach zu dunkel und zu klein. Parkplatz direkt vorm Hotel. WLAN im ganzen Hotel. Frühstück inkl. Man sollte es auf jedem Fall selbst ausprobieren. Den so ein freundliches Personal und so einen netten Chef gibt es nicht in jedem Haus dieser Art. Man kann sich…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Traumurlaub am See
Ein Traum!! Wir hatten die Bootshaus-Suite gemietet und wollten diese in den 2 Wochen gar nicht mehr verlassen. Alles paßte zusammen und war geschmackvoll und super gut ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem, im Bad war mehr als genug Platz für unsere mitgebrachte Kosmetika, auf der Terrasse war ein Sonnen-Bett für 2 Personen, Kühlschrank, Nespresso-Maschine - was braucht man mehr? Das Kollers Team ist einmalig und die Chefin besonders. Ihr Blumenschmuck hat uns täglich überrascht, wo man auch hinschaute, es…