Dieter(61-65)Deutschland
Hervorragend
Unterkunft, Frühstück und 6-Gänge-Abendmenü hervorragend, ebenfalls Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und des rührigen Gastgeberehepaars.
Petra(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne - am liebsten jedes Jahr
Eine Oase der Ruhe mit sehr familiärer Atmosphäre. Man trifft andere Stammgäste, die auch immer wieder gerne ins Kollers kommen. Eines der Highlights ist, wenn Herr und Frau Koller zu einer Fahrt über den Millstätter See einladen. Ebenfalls einmalig, das beheizte Schwimmbecken 28° im See und die Sauna mit Blick über den See.
Rupert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Kollers wird eine Topleistung angeboten
Ein wirkliches Tophotel, das wir selbst nach nur einer Nacht sehr schätzen gelernt haben. Obwohl wir mit dem Fahrrad unterwegs waren und nur eine Nacht dort blieben, wurden wir wie langjährige Gäste behandelt. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

Gertrude(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit sehr gutem Service
In diesem Hotel fühlt man sich wirklich willkommen. Das Service ist sehr freundlich. War schon dreimal hier, jedesmal einfach super. Werde jedes Jahr einige Tage hier verbringen.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr nette Inhaber. Das Personal ist sehr nett. Das einzige was noch fehlt ist eine Ladesäule für Elektroautos. Super schönes Hotel.
Martin und Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bei den Koller´s fühlt man sich super wohl......
Hallo Fam. Koller, und wieder verbrachten wir unseren Urlaub bei Ihnen im Koller´s... Vom Einchecken bis zur Abreise wurden wir von Ihnen Persönlich und Ihrem ausgezeichneten Team verwöhnt - verwöhnt - verwöhnt. Vielen Dank dafür. Bei Ihnen fühlt man sich einfach wohl. RÖMISCH EINS. Freuen uns Sie wieder Besuchen zu dürfen. Martin und Sabiene - Erfolg und Gesundheit
Mario-Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Die Lage, die Freundlichkeit , und das gute Essen
Eine sehr schöne Anlage, vor allem die See Sauna, Speziell der Aufguss von Udo,( ein neuer Fächer für UDO wäre angebracht) der Badesee im See und das wunderschöne Boot ist ein Hit. Die Verpflegung war klasse. Das Personal ebenso.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis/Leistungsverhältnis passt, Essen ist sehr gu
Ein tolles Hotel, direkt am See, man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Hervorragendes Essen, sehr gutes, freundliches Personal, sehr gutes Preis/Leistugnsverhältnis
Werner(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist ein Ort zum relaxen, denn es stimmt alles!
Herrliche Lage am See. Schön angelegter Spa mit gutem Angebot. Ausgezeichnetes Essen. Preis Leistung top. Gutes Freizeitangebot.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Der rundum perfekte Urlaub!
Das Hotel Koller ist ein wundervolles Inhaber-geführtes, freundliches und großzügiges Hotel. Gemeinsam mit meiner Frau wollte ich 10 Tage in nettem Ambiente ausspannen und wir haben hier genau das gefunden, was wir gesucht haben. Ein hervorragender Service rundum, phantastisches Essen, eine tolle Wellness-Landschaft mit direktem Zugang zum See, sehr gute kostenlose Fahrräder und ein gemütliches, gut ausgestattetes Zimmer. Hinzu kamen gut ausgewählte tägliche Ausflugstipps sowie gelegentliche Ausflüge mit dem…