Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Freundliches Hotel in sehr guter Seelage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am See. Das Skigebiet Goldeck befindet sich ganz in der Nähe (6km). Nach einem sportlichen Ski-Tag kann man es sich so richtig im vorhandenen SPA-Bereich gut gehen lassen. Am Abend erwartet Sie ein geschmackvolles, mit sehr viel Liebe zubereitetes Dinner. Die Besitzer und das Team lassen keine Wünsche offen und sind sehr nett und höflich. Die Silvesterparty war mit sehr viel Liebe und Mühe bis ins Detail organisiert. Das Hotel und deren Zimmer sind sauber, modern und dekorativ sehr…
Annemarie (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Suöer Hotel
Super freundliches Hotel. Zimmer schön, und sehr sauber. Schönen ausblick auf dem See. Frühstück war sehr umfangreich Abendessen war auch sehr gut! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Gaby(56-60)Deutschland
Schönes Hotel im Sommer wie im Winter
Für den Skiurlaub war das Skiguiding optimal, ohne Skiguiding würden wir nicht unseren Skiurlaub im Kollers verbringen wollen. Schöne Saunalandschaft und gutes freundliches Personal

Franz(71+)Deutschland
Super-Hotel in herrlicher Umgebung
Top-Destination für Sommer und Winter Buche das Hotel im Winter seit Jahren Besonderes Angebot (für mich): Kurzzeitbuchungen(teilweise mit Skipass) für 3 Tage
Birgit(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Exklusives, erholsames Wochenende
Das Ambiente besticht durch noble Eleganz und geschmackvollen Stil. Das Service ist ausgezeichnet, die Küche hauberverdächtig und auch im Wellnessbereich bleiben keine Wünsche offen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gemütlicher Urlaub in familiärer Atmosphäre
Ausgezeichnetes Ambiente, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, hervorragendes Essen und wunderbare Lage am See
Peter(56-60)Deutschland
Insgesamt sehr gutes Hotel ohne Risiken
Durchgehend freundliches, natürlich auftretendes, korrektes und hilfsbereites Personal. Super Verpflegung. Saubere Zimmer.
Brigitte(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Eine Wohlfühl-Oase
Entsprach genau meinen Vorstellungen und Wünschen. Das Hotelpersonal freundlich, das Service war perfekt. Der Wellness-Bereich super.
Gernot(56-60)Österreich
Asugezeichnet
Ausgezeichnete Lage und sehr harmonisches Klima in allen Bereichen, sehr gutes Ambiente um abspannen zu können. Ist weiterzuempfehlen.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Waren bereits zum zweiten Mal zwischen Weihnachten und Neujahr bei den Kollers. Noch nie wurden wir in einem Hotel so familiär und freundlich empfangen, bedient und, und, und ..... Langjähriges Stammpublikum zahlreich vorhanden! Viel Mühe großer Aufwand für Weihnachten und Silvester.