Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist Spitze !
Das Hotel wird sehr gut vom Besitzerehepaar geführt. Die Atmosphäre ist sehr persönllch. Die Verpflegung ist ausgezeichnet, ebenso der ganze Service-
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren rundum sehr zufrieden und werden wiederk
Wunderbare Lage, sehr gute Detailausstattung, hervorragendes Essen und ein erstklassiger Service. Einfach sehr empfehlenswert. Hier wird man Stammgast.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder ein perfekter, erholsamer Urlaub.
Hervorragende Kombination aus Ambiente, Stil, Ausstattung, Spitzen Verpflegung, Wellness Sauberkeit und Lage. Super freundliches Team angeführt von Chefin und Chef.

Herta(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Außergewöhnliches Hotel, absolut empfehlenswert
Wir sind seit Jahren Gast in diesem ausgezeichnet geführten Hotel und unsere Erwartungen wurden immer zu 100 % erfüllt. Auch in der unfreundlichen Jahreszeit , wie November, bietet sowohl das Hotel als auch die Umgebung genügend Möglichkeiten, sich zu erholen oder etwas zu unternehmen.
michael (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super See Hotel
Persönliches Hotel mit super Staff an einer der schönsten Plätze in Kärnten . Gutes Essen und eine schöne Sauna direkt am See
Arno(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jedes Mal wieder ein Highlight - unbedingt buchen.
Herausragendes Haus mit außergewöhnlich guter Küche, toller Lage am See und nah zu mehreren Skigebieten im Winter - herzliches Personal und sehr stilvolle Ausstattung. Unübertroffener Wellness-Bereich!
Sonja(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen, wir kommen bald wieder!
Der freundliche Empfang war KEIN leeres Versprechen, sondern Freundlichkeit und Empathie war in jeder Sekunde des leider zu kurzen Urlaubs spürbar!
erna(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wunderschönes hotel
top lage direkt am see -absolut ruhig top Qualität tolles Ambiente Bestnote in allen bereichen sehr sauber in allen bereichen hervorragende küche sehr gutes fachpersonal wir bedanken uns bei der fam. koller samt den ganzen Team für den tollen Urlaub wir kommen bestimmt wieder
Renate(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Genussvolle Auszeit in herzlicher Atmosphäre
Gut erreichbares Hotel in direkter Seelage, schöne Ausstattung mit sehr gelungenem Spa-Bereich und einem geheiztem Seewasserpool, ein durchgehend überaus freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen, liebevolle und ideenreiche Dekorationen, Ruheräume im hauseigenen Schiff
André(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne zu jeder Jahreszeit!
Sehr schönes Haus (Eigentümer-geführt) mit tollem Ambiente im Innen- als auch im Aussenbereich. Freundliches Team, sowohl im Rezeptions-, im Gastronomie als auch im Servicebereich. Kulinarik auf hohem Niveau. Wir kommen immer gerne wieder!