Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles perfekz
Hervorragender Service ausgezeichnete Lage direkt am See Super Essen sehr gute Ausflugsmöglichkeiten Alles Spitze
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaftes Hotel
Tolle Lage, liebevolles Ambiente, freundlicher Service, sehr gutes Essen. Herrliche Umgebung, sehr schöner Wellness bereich
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness in Perfektion
Freundlichkeit, Perfektion in sämtlichen Belangen. War schon in vielen Hotels aber von diesem Hotel bin ich begeistert. Wenn meine Frau und ich in "KOLLERs Hotel" Urlaub machen bekommen wir sofort den Eindruck erwünscht zu sein vermittelt. Für uns ist es immer wie "nach Hause kommen"

Guido(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bestes Wellnesshotel das ich bist dato besuchte
Das Hotel liegt direkt am See und der erste Eindruck ist zu wenig erst nach der Besichtigung erkennt man wie schön dieses Hotel ist.
Erhard Meier(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Paradies
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr, sehr wohlgefühlt. Der warmherzige Empfang hat uns geholfen die Strapazen der Anreise vergessen zu lassen. Der Blick vom Balkon --über die sehr gepflegte Hotelanlage-- zum See, einmalig ! Licht / Luft / Wasser / und die zur Entspannung einladende Anlage, wer nun glaubt : "...mehr geht nicht, wird spätestens beim ersten Dinner eines besseren belehrt." Zuvorkommender und aufmerksamer freundlicher Service läßt eigentlich schon erahnen, daß man mit den nachfolgend zu…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Wiedersehen im Koller‘s
Wir kommen seit mehreren Jahren in‘s Kollers und genießen das tolle Ambiente, den sehr guten Service, die ausgezeichnete Freundlichkeit und die sehr gute Küche gemeinsam mit unseren Rotter Freunden. Wir gratulieren der Familie Koller zur Auswahl ihrer Mitarbeiter. Höflichkeit, Herzlichkeit, Kompetenz und Freundlichkeit werden hier gelebt von Besitzern und Angestellten. Wir werden, wie viel andere Stammgäste, wiederkommen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach ein Wohlfühlhotel
Einfach ein Traum, direkt am See mit super Panorama. Im gesamten Haus tolles. Ambiente mit viel Liebe zum Detail von Frau Koller immer liebevoll gestaltet. Das gesamte Hotelpersonal stets freundlich und immer für das Wohlergehen der Gäste da. Es ist einfach ein Wohlfühlhotel und zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Gerda(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekte Wellnes mit Mehrwert
ein gelungenes Wellneswochenende in einem traumhaften Hotel. Sehr gute Küche, tolles Spa Angebot und sehr gemütliches Ambiente.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Das Haus kann nur weiterempfohlen werden.
Wunderschön direkt am See gelegen, Parkplätze vorhanden, sehr schöner Wellnessbereich, sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Das Essen sucht seinesgleichen. Ideal um zu entspannen und der Hektik des Alltags zu entfiehen
Erwin Guertler(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses exzelente Hotel kann man nur weiterempfehle
Es gibt einfach nichts was man negativ bewerten kann.Es ist einfach ein super geführtes Hotel. Frühstück und Abendessen auf 3 Hauben Niveau,Personal 1A ,Manfred sehr unterhaltsam und professionell. Die Kollers wissen wie man ein Hotel führt