Es ist jetzt mein vierter Aufenthalt hier innerhalb eines Jahres, und ich freue mich schon auf das nächste Mal. Hier stimmt einfach alles! Nothing more to say...❤️
Glück entsteht oft durch Aufmerksamkeit in kleinen Dingen.
Wilhelm Busch
Liebe Familie Koller, wir wollen Danke sagen für eine wundervolle Woche Urlaub bei Ihnen.
Wir haben uns ab dem ersten Moment in Ihrem Hause willkommen gefühlt.
Sehr gut können wir die Gäste verstehen die nun schon seit 20 Jahren ihren Urlaub bei Ihnen verbringen. Auch wir kommen wieder!
Besonders bedanken wollen wir uns aber auch bei den vielen guten Seelen im Hotel.
Immer fand sich Zeit für ein freundliches Gespräch, die…
Sehr schönes Hotel, in dem man sofort das Wohlfühlambiente spürt, sobald man angekommen ist. Trotz guter Auslastung läuft alles in Ruhe und Entspanntheit ab.
Die Woche Urlaub bei Fam. Koller war wieder super.
Meine Frau und ich waren 2016 bei Kollers und waren so begeistert, dass wir auch in diesem Jahr dort eine Urlaubswoche verbrachten. Die Verpflegung mit einem täglichen 6 Gänge-Menü, entspricht der Spitzenklasse eines Sternekochs. In diesem Hotel werden alle Wünsche erfüllt.
Wunderschöne Lage, direkter Zugang zum See, schöner Garten, ausgezeichnete Küche, zweckmäßige Zimmerausstattung mit großer Terrasse, schöner Seeblick, kleiner Außenpool, viele Liegen, davon auch einige im Schatten , schöne kleine Bar am See