Annette(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die Woche Urlaub bei Fam. Koller war wieder super.
Meine Frau und ich waren 2016 bei Kollers und waren so begeistert, dass wir auch in diesem Jahr dort eine Urlaubswoche verbrachten. Die Verpflegung mit einem täglichen 6 Gänge-Menü, entspricht der Spitzenklasse eines Sternekochs. In diesem Hotel werden alle Wünsche erfüllt.
Fritz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Wellnessurlaub
Perfektes Service, Perfektes Ambiente, sehr Freundliche Mitarbeiter und Besitzerfamilie. Toller Wellnessbereich mit beheiztem Seebereich.
Karen(56-60)Deutschland
Haus am See
Wunderschöne Lage, direkter Zugang zum See, schöner Garten, ausgezeichnete Küche, zweckmäßige Zimmerausstattung mit großer Terrasse, schöner Seeblick, kleiner Außenpool, viele Liegen, davon auch einige im Schatten , schöne kleine Bar am See

Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Toller Sommerurlaub in einem super Hotel
Sehr tolles Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern und super Strandlage sowie wundervollem Essen. Da fährt man gerne wieder hin!
Siegi(66-70)Deutschland
Immer eine Reise wert!
Das Kollers Hotel ist eIn wunderschön gelegenes, familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und Personal. Eine ausgezeichnete Küche erfreute uns jeden Tag mit besonderen Spezialitäten. Da blieben keine Wünsche (auch Extrawünsche) offen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Koller´s Zeit zum Genießen!
Ein wirklich toll, familiengeführtes Hotel! Die Mannschaft ist in allen Teilen superfreundlich und hilfsbereit! Perfekte Lage, hervorragendes Essen, wer hier nicht genießen kann ist selber schuld!
Anke(61-65)Deutschland
Traumhaft!
Traumhafte Lage, sehr guter Service, hervorragende Küche, sehr sauber, wunderschönes Ambiente, wunderschöner angelegter Garten, gestört hat uns nur,dass die Handtücher täglich gewechselt wurden, muss nicht sein!
Carola (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde das Hotel immer weiterempfehlen. Super gut.
Sehr schönes Hotel, fängt beim Empfang schon an. War für unseren Urlaub ideal. Wellness und gutes Essen war uns wichtig.
Walter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder !
Wir kommen seit 2002 , waren also schon 17 mal meist 14 Tage im Hotel Koller. Nicht nur die schöne Landschaft die schöne Landschaft mit den vielen Wandermöglichkeiten, auch die herrliche Lage am See sind immer wieder eine Reise wert.
Egmar(71+)Österreich
Würde das Hotel selbstverständlich weiterempfehlen
Ein bestens geführtes Hotel. Freundliches und kompetentes Personal. Speisen und Getränke in bester Qualität, schnell und liebevoll serviert und ausreichend. Wir waren nur drei Nächte dort, haben uns aber gut erholt.