Beste Ausstattung, hervorragendes Essen, ein toller Wellnessbereich! Das Personal ist sehr freundlich. Unser Highlight war das Relaxschiff im Millstätter See sowie der beheizte Pool mit Seewasser.
Meine Aufenthalte im Koller´s sind nicht mehr zu zählen. Ich bin mindestens ein Mal im Jahr dort und verbringe eine wunderbare Zeit. Die Atmosphäre ist sehr familiär, ich fühle mich dort sehr wohl.
Wir waren schon einmal vor 3Jahren im Hotel Koller's,und es hat uns so sehr gefallen das wir heuer unsere Hochzeitsreise in dieser wunderschönen Hotelanlage verbracht haben! Mehr glaube ich kann man dazu nicht sagen. Danke
Wir sind zum 7. Mal im Hotel gewesen. Eigentlich braucht man dann gar nichts weiter hinzufügen. Wer Erholung und Ruhe braucht ist hier genau richtig. Ab in den See und man fühlt sich wie neu geboren. Das Frühstück und das Abendessen sind einmalig. Die Zimmer sehr schön und sauber. Hier bleiben keine Wünsche offen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumurlaub am Millstätter See !
Das Hotel kann man in ein paar Worten kurz beschreiben:
- wundervolle Lage am See
- Einrichtung sehr stilvoll mit Liebe zum Detail
- familiären Service und großer Hilfsbereitschaft
- Kulininarisch tolles Essen mit vielen Überraschungen
Toll geführtes Hotel mit Liebe bis ins Detail und familiärer Atmosphäre.
Sehr begeistert hat uns der Service von Melissa ,nie ein leeres Glas ,tolle Beratung und super professionelles und sympathisches Auftreten. Bitte weiter so!!
Wir Freuen uns schon aufs nächste mal.