Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel,direkt am Millstättersee gelegen. Freundliches Personal und allerfeinstes Essen. Schõn eingerichtete Zimmer mit Balkon.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hervorragend.
Das familiengeführte Hotel steht für Urlaub, Wellness und Erholung. Der Gast steht im Mittelpunkt. Die Küche ist hervorragend; der Service überaus aufmerksam.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Herausragendes Hotel, das man oft besuchen sollte
Wunderschönes Hotel mit außergewöhnlichem Design, überdurchschnittlichem Service und einem kulinarischen Angebot zu allen Mahlzeiten, das seines gleichen sucht... Top!

Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal im Leben reicht. Ansonsten gibt es bessere.
Schöne Lage, Gutes Essen, bescheidene Saunaauswahl, zu wenig Massage Termine. Super Frühstück und Abendessen von ausgezeichneter Qualität
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Beste Erholung in traumhaftem Ambiente!
Beste Ausstattung, hervorragendes Essen, ein toller Wellnessbereich! Das Personal ist sehr freundlich. Unser Highlight war das Relaxschiff im Millstätter See sowie der beheizte Pool mit Seewasser.
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles bestens und empfehlenswert
Alles perfekt (Essen, Räumlichkeiten, Spa Bereich) und alles sehr persönlich. Weiters waren alle bemüht die Wünsche zu erfüllen (Massage)
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Einmal Koller´s, immer Koller´s.
Meine Aufenthalte im Koller´s sind nicht mehr zu zählen. Ich bin mindestens ein Mal im Jahr dort und verbringe eine wunderbare Zeit. Die Atmosphäre ist sehr familiär, ich fühle mich dort sehr wohl.
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
WELTKLASSE schön das es bei uns so etwas gibt!!
Wir waren schon einmal vor 3Jahren im Hotel Koller's,und es hat uns so sehr gefallen das wir heuer unsere Hochzeitsreise in dieser wunderschönen Hotelanlage verbracht haben! Mehr glaube ich kann man dazu nicht sagen. Danke
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Fazit 100% Weiterempfehlung, bitte weiter so.
Wir sind zum 7. Mal im Hotel gewesen. Eigentlich braucht man dann gar nichts weiter hinzufügen. Wer Erholung und Ruhe braucht ist hier genau richtig. Ab in den See und man fühlt sich wie neu geboren. Das Frühstück und das Abendessen sind einmalig. Die Zimmer sehr schön und sauber. Hier bleiben keine Wünsche offen!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumurlaub am Millstätter See !
Das Hotel kann man in ein paar Worten kurz beschreiben: - wundervolle Lage am See - Einrichtung sehr stilvoll mit Liebe zum Detail - familiären Service und großer Hilfsbereitschaft - Kulininarisch tolles Essen mit vielen Überraschungen