Otto(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Tophotel am Millstättersee in Seeboden.
Das Hotel befindet sich am besten Platz in Seeboden. Ein hervorragend geführtes Haus das alle Wünsche erfüllt. Bei dem exzellenten breitbandigen Service ist wirklich alles erfüllbar, im Haus, am und im See und Proviführungen in den Nock-Bergen. Aber auch den eigenen Unternehmensgeist sind keine Grenzen gesetzt.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Perfektes Ambiente, Super Service = Erholung pur!
Das ganze Personal ist immer sehr bemüht, egal in welchen Bereichen. Es werden alle Wünsche erfüllt. Plus Perfekte Infrakstruktur.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Stil-Charm-Genuss
Liebevoll gestaltetes Hotel, welches den Stil und Charm der Besitzer Verena und Hubert Koller zum Ausdruck bringt. Hervorragende Speisen, freundlicher Service, zauberhafte Wellnesslandschaft und ein unschlagbar günstiges Angebot für Familien mit Kindern.

Rolf(46-50)Schweiz
Gastfreunliches Hotel zum erholen
Das Hotel ist Ideal zum ausspannen und geniessen. Mit beheiztem See und verschiedenen Saunas kann man sich so richtig erholen. Aber auch ein Sprung in den Millstättersee, der direkt ans Hotel angrenzt , ist ein Genuss. Wer lieber wandert oder Fahrrad fährt ist hier auch richtig, gibt es im Kollers Hotel doch Gratisfahrräder zum ausleihen. Die Gastgeber und das Personal sind immer sehr freundlich und hilfsbereit .
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung pur!
Immer wieder gerne machen wir im KOLLERS Hotel Urlaub. Das Hotel, die Gastfreundlichkeit, die tolle Umgebung, der See, die Berge einfach himmlisch. Diesmal sind wir mit unseren Kinder und unser Enkelkind (8 Monate) zu Gast im Hotel gewesen. Selbst unser Enkelkind war entspannt.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wieder einmal ein toller Familienurlaub im Kollers.
Wie immer Perfekt! Waren zum dritten Mal im Kollers und wieder sehr zufrieden. Essensauswahl, Spa und Deko im Hotel wieder top. Parkplatz inklusive.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel - kein Wunsch bleibt unerfüllt
Sehr schönes Hotel, super Wellnessbereich und grandioses Essen. Das Hotel ist einfach nur perfekt! Der Seepool ist sehr schön und der Service im Hotel ist super gut.
Gerald Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
"Ein Haus am See…"
"Ein Haus am See… …ein Haus am See und eine Idylle wie man es selten wo findet. In der gesamten Hotelanlage des Kollers merkt und spürt man die Liebe der Gastgeber zur Gastronomie. Dem nicht genug, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben eine absolut angenehme Art und Weise und sind ehrlich bemüht, dass es dem Gast rund um gut geht. Wenn ich an die Kulinarik, speziell am Abend die Menüs denke - ein richtiger Traum und wenn es doch einmal was anderes sein sollte, einfach sagen und man bekommt es! Ich war bei…
Thomas(51-55)Österreich
Kleinod am Millstätter See
Traumhafte Lage am Millstätter See mit wunderschönen Garten. Sehr ruhig und ausgezeichnete Küche und Service. Küche auf Haubenniveau.
Günter(56-60)Österreich
einfach perfekt!
Tolle Lage direkt am See. Engagierte "Chefleut'" - daher auch voll motivierte und aufmerksame Mitarbeiter. Auch gastronomisch ein Highlight jeden Tag! Einzigartig: jederzeit ein Elektroboot oder Tretboot frei zu entleihen sowie eine Seerundfahrt mit den Koller`s auf dem hauseigenen, restaurierten Passagierschiff.