Ein wunderschöner Platz am See
Perfektes, professionell geführtes und wundervolles Hotel mit Seele und Aufmerksamkeiten rundherum. Es bleibt kein Wunsch offen. Die Atmosphäre an diesem schönen Platz am See ist unbeschreiblich schön.
Urlaub Abschalten Genießen Verwöhnen
Sehr gepflegt aussen wie auch innen abwechslungsreiches Frühstücksbüffet tolles Abendessen lässt keine Wünsche offen. Sehr nette und bemühte Bedienung aber nicht aufdringlich.
Toller und gepflegter Zugang zum See vom schwimmen über Wassersport alles möglich.
Grosses Lob an den Bootsführer Manfred eine Seele von Menschen. Man kann nach der Ankunft sein Fahrzeug getrost abstellen man braucht es werend des Aufenthaltes nicht.
Sehr schönes, gepflegtes und hervorragend geführtes Urlaubshotel. Vom Hotel direkt in den See. Sauna, Wellnes und sportliche Möglichkeiten allererste Sahne. Verpflegung, besser geht es nicht.
Ein Haus für den anspruchsvollen Urlauber, wir kommen wieder.
Immer wieder zu empfehlen
Ein tolles Hotel, super sauber, super freundliches Personal und ein vielfältiges ausgezeichnetes Essen, auch für Vegetarier. Wir waren zum 2.Mal dort und werden garantiert wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel, in welchem man sich rundum wohlfühlt!
Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel überaus gut gefallen, und das in jeder Hinsicht: die Räumlichkeiten, der Service, das Essen und nicht zuletzt der Preis.
Das Hotel ist wunderschön direkt am See gelegen. Durch einen sehr gepflegten Garten erreicht man das Ufer und kann dann in den See oder das Seebad eintauchen. Verschiedene Boote stehen zur Verfügung. Ein besonderes Highlight ist die Fahrt mit dem großen Schiff und Familie Koller über den See.
Ein sehr schönes Hotel in einmaliger Lage unmittelbar am Millstätter See.
Exzellente Küche und ausgezeichnetem, freundlichem Service. Nahezu einmalig ist der beheizte Pool im See.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum eine Empfehlung wert!
Tolles Familien geführtes Hotel mit Liebe bis ins Detail.
Atemberaubendes Frühstücksbuffet - mit verschiedenenThemen und alles was das Herz(Bauch) begehrt.
Auswahlreiches Salatbuffet und ein schönes Umfangreiches 6 Gänge Menü.
Wer genug Platz lässt kann sich noch am leckerem Eiswagen oder/und der Leckere
Käseecke austoben.
Dazu kommt der stets aufmerksame und grandiose Service.
Wünsche wurden stehts erfüllt.
Wir hatten das Vergnügen dass Fr.Melissa für uns zuständig war.
Wurden von ihr so herzlich betreut.Immer…