Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Habe mich im Koller's wohlgefühlt
Man kommt an und fühlt sich wohl . Die Zimmer sind gemütlich . Die Küche ist ausgezeichnet . Man findet immer neue Wellnessbereiche . Und nicht zu vergessen : das entzückende Personal in den stilvollen Dirndln .
Das Hotel ist einfach Traumhaft...sehr gutes Essen und toller Wellness Bereich Sehr freundliches und bemühtes Personal. Werden sicher bald wieder kommen. Hier passt einfach alles Familie Kruschitu
Unfassbar tolles und warmherziges Hotel!
Service ist super, die Besitzer sind immer freundlich und das Essen ist hervorragend!
Der Wellnessbereich ist auch sehr gepflegt, sauber und ausreichend!
Wir sind das 9. Mal hingefahren und freuen uns nächstes Jahr unser 10 jähriges zu feiern :)
Ein familiär geführtes Hotel in dem man sich nur wohl fühlen muss. Schon beim Einchecken hat man das Gefühl von Geborgenheit. Durch die gut organisierten geführten Wanderungen kommt man in schöne Gegenden in die man wahrscheinlich alleine nie kommen würde.
Wunderschön gelegenes Hotel mit super Service, sehr zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern, hervorragendes Essen, herrlicher Garten mit Pool im See, toller Wellnessbereich. Familie Koller ist um ihre Gäste sehr bemüht. Wir waren schon öfters dort, kommen gerne wieder und können das Haus nur weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhafte Entspannung nach einem Skitag!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Ein besonderes Highlight stellt der beheizte Bereich im Millstätter See dar, der im Winter ein einmaliges Erlebnis ermöglicht. Wir waren äußerst zufrieden und würden das Hotel mit Freuden weiterempfehlen.
Tolles Wohlfühl-Hotel mit ausgezeichneter Küche und extrem freundlichen Personal. Wunderbare gepflegte Anlage mit ausreichend Liegen und geheizten See-Pool. Wenig Kinder, dadurch sehr ruhig. Der Besitzer ist wohnt in der Anlage.