Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel in toller Lage
Wunderbare Lage am Millstättersee mit eigenem Strand. Top Hotel mit anspruchsvollem Wellness bereich unter anderem das beheizte Seebad Hervorragende Zimmer, Super freundliches und professionelles Personal und Top Küche. Ein Hotel zum absolut wohlfühlen! Hier verbringt man Urlaub pur
Claudia (41-45)Österreich
Ausgezeichnet
Ein Haus, in dem man ankommt und sich wohlfühlt. Hier ist der Gast König und das Haus ist sehr persönlich geführt. Wundervolle Blumenarrangements überall, viele kleine durchdachte Details, liebenswerte Mitarbeiter und ausgezeichnetes Essen lassen keine Wünsche offen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Suchtpotential. Ein Geheimtipp , den man für sich.
Hotel mit „ Suchtgarantie“ Es sind die vielen Kleinigkeiten, die dieses Hotel so wunderbar machen. Erholung pur. Die Ruhe, die dieses Hotel ausstrahlt ist einzigartig. Haligalligäste sind fehl am Platz. Hotel mit Stiel.

Monika (61-65)Deutschland
Highlight für die ganze Familie
Wir fahren seit Jahren ins Kollers und unsere Kinder und Enkel lieben es bei Kollers zu sein. Wir fühlen uns mega wohl und genießen jede Minute.
Cornelia (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Gesamtpaket. Preis-Leistung passt perfekt.
Mit sehr viel Liebe gestaltet, innen wie außen. Äußerst kompetentes und nettes Personal. Super das beheizte Seebad und die Seesauna.
Wolfgang(71+)Österreich
Habe mich im Koller's wohlgefühlt
Man kommt an und fühlt sich wohl . Die Zimmer sind gemütlich . Die Küche ist ausgezeichnet . Man findet immer neue Wellnessbereiche . Und nicht zu vergessen : das entzückende Personal in den stilvollen Dirndln .
Susanne (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach herrlich super erholsam wie neu geboren
Das Hotel ist einfach Traumhaft...sehr gutes Essen und toller Wellness Bereich Sehr freundliches und bemühtes Personal. Werden sicher bald wieder kommen. Hier passt einfach alles Familie Kruschitu
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundum zufrieden!
Unfassbar tolles und warmherziges Hotel! Service ist super, die Besitzer sind immer freundlich und das Essen ist hervorragend! Der Wellnessbereich ist auch sehr gepflegt, sauber und ausreichend! Wir sind das 9. Mal hingefahren und freuen uns nächstes Jahr unser 10 jähriges zu feiern :)
Gudrun(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Ein familiär geführtes Hotel in dem man sich nur wohl fühlen muss. Schon beim Einchecken hat man das Gefühl von Geborgenheit. Durch die gut organisierten geführten Wanderungen kommt man in schöne Gegenden in die man wahrscheinlich alleine nie kommen würde.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder top und empfehlenswert das Kollers
Wunderschön gelegenes Hotel mit super Service, sehr zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern, hervorragendes Essen, herrlicher Garten mit Pool im See, toller Wellnessbereich. Familie Koller ist um ihre Gäste sehr bemüht. Wir waren schon öfters dort, kommen gerne wieder und können das Haus nur weiterempfehlen.