Etwas ganz Besonderes!
Wir waren das vierte mal in grösseren Abständen in diesem Hotel und waren jedes mal begeistert.
Die Lage, die Küche, die Zimmer, der Spaabereich, und das Personal ein richtiges Verwöhnteam!
Sehr gepflegtes Hotel, gut organisiert, tolles Frühstücksbuffet mit täglich wechselnden Spezialangeboten, viele Wellnesssmöglichkeiten, angenehme Liege- und Bademöglichkeiten direkt am See, geheiztes Schwimmbecken im See, sehr freundliches effizientes Service, abwechslungsreiche ausgiebige Abendmenüs mit guten Wahlmöglichkeiten
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der schönste Platz für einen Urlaub
Erholung pur! Wir waren im August 2020 bei der Familie Koller. Ob das leckere Essen, die schönen Zimmer, die wunderschöne Hotelanlage, alles hat uns begeistert und wir werden wieder kommen! Liebe Grüße an die Familie Koller!
Mfg Alexander Hofer
Ort für Ruhe und Erholung, aber auch jede Menge Action am See! Ankommen und Wohlfühlen!!
Auch bei launischem Wetter haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen
Ein stilvolles Familienhotel mit sehr guter Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel ist sehr gut geeignet um einen Wellness-Urlaub zu absolvieren oder einen Tennisurlaub zu verbringen.